Vacation as a couple in May 2026
Unverified review
Отзыв написан из отеля
18 - 30 May

Прекрасный отдых!

Мы заехали вечером, первый номер, который дали не очень понравился, но по нашему запросу сразу поменяли номер, которым мы довольны.

Встретили нас сотрудники отеля, белл бой и девушка из отдела по работе с гостями. Все рассказали нам про отель, были очень вежливы, также нам предложили сразу напитки с бара.

Учитывая, что мы не в первый раз здесь, нас все устраивает.

Питание, обслуживание, номерной фонд, территория нам нравятся.

Персонал весь очень отзывчивый, и официанты, и guest relations, и ресепшен.

Также хочу отметить, что санитария и гигиена тут соблюдаются, ни разу у нас не было каких-то нареканий по этому поводу, как иногда бывает на курортах.

Анимация на достойном уровне, для детей и взрослых. Для детей есть детский клуб, шоу для них проходят, даже есть детский аля карт и на шведском столе место для детей.

Также из отеля можно заказать экскурсии(у туроператоров которые находятся там), там же можно взять машину в аренду.

Еще есть спа, где есть бесплатная баня и хамам.

В общем и целом, очень рекомендую, мы много путешествуем, есть с чем сравнить, и я лично считаю, что этот отель по соотношению цена-качество - лучший выбор!

• питание
  • чистота
  • внимательный персонал
  • частный пляж
  • близость к городу
Added: 27.05.2026 17:19
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 155 characters in the review

All reviews of the hotel (2 980) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Natalia Andrade
Sign up: 15.06.2024