Vacation as a With family in June 2025 - Recommend this hotel
Mini-reviews

Отзыв на отдых

Выбирая из множества отелей Сиде снова остановились на поселке Кумкой. Он славится замечательными пляжами с пологим заходом и чистым песком. В этот раз наш выбор пал на отель Нарсиа. Его нам порекомендовали несколько операторов( Отель для семейного спокойного отдыха). И правда это замечательный отель для семейного отдыха с детьми. Для детей есть много развлечений: лунапарк, детский клуб, бассейн с горкамиЮ вечерние программы. А когда дочка узнала что есть Старбакс, то выбор был очевиден. Прсомотрев множество роликов про отель, смущало только то, что дорога до моря предполагала переход через дорогу. Но надо отдать должное турецким водителям, они старались всегда пропустить нас, видя что мы идем с ребенком (если не хотелось ждать автобус от отеля до пляжа).

Питание отличное. Огромный выбор мяса, рыбы. Много вкусных блюд, которые готовятся на улице. А спагетти с креветками выше всяких похвал. Мы познакомились с несколькими парами туристов из России, которые отдыхают в этом отеле 7 год подряд.

Работа ресепшин на высоте. Заселили нас по приезду и мы сразу пошли на обед. Это было около 12.30. Номер был в основном корпусе с частичным видом на море. Тихо не слышно ни соседей, ни происходящего на улице. Только вечером если открыт балкон то была слышна музыка из отеля напротив.

очень удобные кровати, в номера было кресло, набор для приготовления чая и кофе. Женщина которая у нас убиралась большая молодчина. всегда чисто, дочери на кровати всегда старалась выложить что нибудь из простыни или полотенца. Очень приятно. Уборка в номерах очень качественная.

Пляж и море супер. На пляже работал бар и можно было обедать не уходя в отель. Лепешки гезлеме в определенные часы. В отеле лепешки пекли и на пляже, и на территории отеля. к сожалению во время написания отзыва не было уже сохраненного ваучера.

если прогуляться вдоль моря то можно дойти до речки с черепахами. Второй год подряд ходим на них посмотреть. Это просто супер.

• 4.0 Business trip
  • аниамация
  • расположение
  • старбакс
  • море
  • небольшая территоря на пляже
Added: 27.05.2026 17:29
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 950 characters in the review

All reviews of the hotel (441) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Наталья Гричик
Belarus