Bronze status
Vacation as a With friends in May 2026
20.05.26 - 27.05.26
- Do not recommend the hotel

Худший отель с тараканами

Пишу прям сразу по выезду, пока не забыл все минусы) банного отеля а их ну просто не счесть, плюсы конечно же есть, но я даже не буду говорить о них так как минусы затмевают все!!!

В общем я в шоке с положительных отзывов про этот отель, я понадеялся на них и сильно ошибся, люди зачем вы это пишите ? По порядку:

Я очень часто езжу и есть с чем сравнить! В этом отеле отсутствует этика и сервис когда я заехал меня поселили в номер где напротив была стройка, я пришел на ресепшен и мне пришлось 2 часа обьяснять в 1 час ночи что мы не можем уснуть! Напротив стучали и было не возможно спать, администратор на ресепшене 2 часа мне рассказывал что только утром сможет переселить, пока к 3 часам ночи мы не пришли к выводу что все же он может переселить!!! Переселил только при условии что я подпишу б магу что не имею притензий к отелю, в 3 часа ночи я хотел спать подписал. Он меня переселил в номер где весь номер кишил тараканами размером с большой палец! Мы знакомились с другими людьми многие говорили что замечали у себя в номере таких же больших тараканов! Далее еды здесь практически нет, разнообразия ноль, кто пишет что всегда есть что покушать, не бывал в других отелях! Единственный плюс это курица гриль каждый день! Если готовы ее есть и развлекаться с тараканами велком. Далее, за неделю не разу не поменяли постельное белье, я такое впервые вижу в отеле all inclusive. Далее уборка ужасная везде разводы и грязь вместе с тараканами так и живешь на протяжении всего тура. Далее над полем летают самолеты каждые 20 мин!!! Это сумашедший шум, в том числе ночью а слышимость очень хорошая, у меня в номере еще был переключатель который трещал всю ночь, включался и выключался что было не возможно спать. Далее сплитсистема направлена прямо на кровать то есть спать с вклбченым кондиционером невозможно! Далее в спортзале не работает сплитсистема там сумасшедшая жара и заниматься невозможно! Далее развлекательной программы нет совершенно, только танец мужчины в юбке и танец живота, что выглядет вообще не очень и все ! Больше развлекательной программы в этом отеле нет! Далее до пляжа добираться на автобусе 10 мин! И там все очень плохо! Далее мебель вся убитая есть фото в отзыве вместе с тараканом видно в каком она состояние. Вообще я могу перечислять бесконечно, адекватных людей надеюсь смогу уберечь своим отзывом от посещения данного места.

• 2.0 Business trip
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 1.0 By places of interest
  • 2.0 Comfortable parking
Added: 27.05.2026 18:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 367 characters in the review

Дорогой гость господин Михал,
приветсвия от Pickalbatros Luxury Suites. Спасибо за ваше время и отзыв. Нам жаль что ваш опыт не оправдал ваших ожиданий.
Хотим уточнить что уборка номеров происходит каждый день. Вы подписывали буамагу потому что получили бесплатное изменение категории номера. В главном ресторане всегда есть выбор из разных видов мяса приготовленых разным способом, гриля, рыбы, гарниров, салатов, овощей, фруктов, десертов и тд. Также есть три а ля карт ресторана (Азиатский, Итальянский и Турецкий) которые работают каждый день. Команда анимации делають разные дневные и ввечерние програмы каждый день.
Еще раз спасибо за ваше время.
команда Pickalbatros Luxury Suites
Thank you автору
All reviews of the hotel (159) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Mihal
Sign up: 27.05.2026