Отзыв на отдых
Замечательный отель для семейного отдыха с детьми. Мы были с семьей в июле 2024 года. Это был первый наш отдых в Сиде. Регион выбирали для дочери, чтобы было безопасно купаться. Удобное расположение на берегу моря. Продуманная инфраструктура. всегда можно было вечером прогуляться в поселок. Рядом много магазинчиков, базар и аптеки.
Есть русского говорящий персонал. Отдельная благодарность ведущему вечерних шоу. Мега профессионал своего дела. Он дублировал свои фразы на английском, немецком и русском языках. Это было особенно приятно. Дочка участвовала в вечерних детских программах.
Вкусная и разнообразная еда, много фруктов и пирожных на любой вкус.
Расположение отеля просто супер. Выходишь из номера и через 1-2 минуты ты на пляже.
Пляж оборудован, много лежаков, есть бар на пляже и лепешки гезлиме. Уборка в номере отличная, постельное белье и полотенца менялись регулярно. Очень много русского говорящих отдыхающих. Большая и зеленая территория. Бассейны расположены очень продуманно на территории. всегда можно было найти шезлонг.
Отдельная благодарность администраторам на ресепшен. любой вопрос решался очень быстро.
К сожалению не нашла вайчер о поездке. Номер был в главном корпусе в видом частично на море и на дорогу к аля-карт ресторану турецкой кухни.