Отдых в мае Palmeras
Этот отель больше хорошая 4, но не как не 5.
Приехали в отель в 10 утра и уже в 12 заселили.
1. Территория отеля - небольшая.
2. Чистый, слегка уставший номер, с постоянной уборкой (мы жили на 3 этаже).
3. Питание - хорошее (мясо, рыба и многое другое, если конечно придёте не к самому концу). Много зелени, овощи, фрукты, нарезки, салаты, выпечка, в общем - хорошее разнообразие блюд. Завтрак с 7.30, обед с 12.30, ужин с 18.30. Мест в ресторане всем хватало. Кроме этого - снек бар, с 10.00. Бар с мороженым и вафлями. Три бара с алкоголем.
4. Бассейны: первый - метров 10, второй - для детей и третий совсем маленький, для малышей. Лежаков у бассейна не всегда хватает.
5. Аниматоры с 10.00 и до позднего вечера.
6. Небольшие развлечения (волейбол, настольный теннис, водное поло, аква аэробика). Днем музыка у бассейна.
7. Wi fi - только в холле, либо платный за 10 евро.
8. Дискотек нет (либо выездные, платные).
9. Гид от Корал - Самир. При прибытии рассказывает об отеле и экскурсиях. Целый час. Много лишней информации и много слов о себе с глупыми шутками. Но по факту, ему надо только продать вам тур хоть куда, по остальным вопросам - вы ему не интересны))).
10. Самый минус для нас, оказался пляж... Он просто совсем небольшой, между двух понтонов (от соседнего отеля и нашего) . И они просто давят, так сказать по бокам... И если будут сильные волны - как было у нас, то купаться просто невозможно. Заход в воду: песок, мелкая и крупная галька, босыми ногами заходить не очень приятно. Но зато вода чистая. Есть заход с понтона, но выходы закрывали из - за волн. На понтоне много лежаков, днем на нем работает бар.
Итог: если у вас нет завышенных требований - он вам подойдет. Но во второй раз, мы бы поехали в другое место