Vacation as a couple in May 2025
26.05.25 - 01.06.25
4.5
  • 5- food

Почти отлично))

Прекрасный риф и душевный отдых, но номерам нужна реновация!

Моя оценка: 4+ из 5 (Отличный баланс цены и качества)

🏝️ Территория и атмосфера: Отель оставил очень приятное впечатление! Территория огромная, ухоженная и живописная — идеальное место для неторопливых вечерних прогулок. Большой плюс — полное отсутствие очередей и суеты, везде чувствуешь себя свободно. Насчет каскадности: обилие лестниц нас вообще не смущало, хотя для некоторых туристов это становится проблемой. Нам же такая архитектура показалась даже интересной.🛏️ Номерной фонд (главный минус): Если администрация приведет номера в порядок, отель станет просто безупречным. Пока же все довольно старое: сантехника периодически барахлила, а сейф работал через раз. Мы сознательно закрыли на это глаза, чтобы не портить себе отпуск, но реновация комнат здесь явно напрашивается.🐠 Пляж и подводный мир:Риф — это чистый восторг! Невероятно живой, яркий и разнообразный, каждый заплыв приносил новые эмоции. Единственное пожелание по благоустройству пляжа — хотелось бы видеть еще один заход в море, дополнительный пирс или понтон. Это сделало бы отдых у воды еще комфортнее.

🚕 Локация и досуг:Расположение у отеля очень удачное. До Старого города рукой подать — мы без проблем выбирались туда по вечерам. Такси стоит буквально копейки, доезжали быстро и с комфортом.

📝 Итог: За свою хорошую стоимость — это замечательный вариант. Обязательно вернусь сюда снова, как только руководство обновит номерной фонд и шезлонги на пляже!

Added: 28.05.2026 11:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 586 characters in the review

Здравствуйте.
Мы рады Вас приветствовать от имени The Grand Hotel!
В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы отдыхали в нашем отеле и нашли время написать отзыв о днях, проведенных с нами.
Мы ценим своих гостей и делаем все, что в наших силах для удовлетворения любых потребностей и прекрасного отдыха наших туристов. Поэтому, тем более приятно, когда гости нашего отеля замечают и оценивают наши усилия по достоинству.
Надеемся встретиться с Вами в нашем отеле еще не один раз, чтобы Вы могли и в дальнейшем наслаждаться атмосферой гостеприимства The Grand Hotel.

С уважением, Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 784) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Nikolai
Naberezhnye Chelny