Не ведитесь, отеля хуже в Алании вы не найдете.
Ездили во второй половине мая этого года. Признаюсь честно, когда выбирали отель он нам понравился и большинство отзывов были положительными (теперь я понимаю, что они просто накручены). Из заявленных удобств в отеле есть только еда, пара баров (работающих еле-еле и кое-как). За заявленный вайфай нужно обязательно доплатить. Чтобы у нас была связь, мы заплатили 40€ дополнительно. Убираются в номерах отвратительно и редко, полы всегда остаются грязными, полотенца не меняют днями даже если они испачкались, постельное белье поменяют только если прийти на ресепшен и потребовать. Вместо одеял в номерах большие тонкие полотенца или 2 ужасно грязных пледа. Другое вам не принесут до конца летне-весеннего сезона. Кондиционеры в номерах тоже работают непонятно как. Еда на шведском столе нормальная, но есть риск отравиться (мы отравились и на несколько дней выпали из жизни), потому что часто её готовят без перчаток и, видимо, без соблюдения каких либо других санитарных норм. С вечера и до 5 утра иногда спать невозможно, потому что В ХОЛЛЕ отеля проводят дискотеки и караоке. Слышимость настолько хорошая, что будете слышать все очень четко и громко. Карту для входа в номер блокируют за несколько дней до окончания поездки и объясняют это тем, что так работает их система. Перед выездом вас так же игнорируют и перестают убирать номер от слова совсем. Буквально мимо нас ходили уборщицы и игнорировали наши просьбы. Из персонала на русском разговаривает только пара человек, а все остальные не знают элементарного английского, про русский молчу. Очень советую выбрать любой другой отель для отдыха, чтобы не переплачивать за базовые услуги и не портить себе настроение из-за неквалифицированного персонала. Отель отвратительный и это не то что на 5*, это на 3 не тянет.