Май 2026 года.
Доброе время суток.
Отдыхали компанией из 15 человек, в том числе 9 детей от 3 до 13 лет.
Мы отдыхали с 17 мая 2026 года по 27 мая 2026 года, ранее бронирование (бронировались в конце января и феврале 4 взрослых и 4 ребенка (12 лет *3 и 2 взрослых и 1 ребенок 3 года), затем отель ушел в стоп 5 взрослых и 2 ребенка (11 и 13 лет) бронировались и жили в Аладдине, поэтому отзыв смежный , но правдивый.
Надеюсь, что руководство отелей читает данный отзыв.
Сильные стороны Али бабы : это
1. Возможность контакта с гастрлейшн Мариной, была на связи в общих чатах в ТГ, отвечала на все вопросы и давала разъяснения, а после заселения помогала с решением вопросов. Очень спокойная, стрессоустойчивая, приветливая. Искренне благодарю, ведь она помогала с этапа заселения и до момента выселения.
2. Прекрасная и ухоженная территория с огромным бассейном и приветливыми барменами.
3. Уборка номеров: мы жили в 5842, 5844 (и друзья в 5846) номере. У нас был просто суперский уборщик !!! Улыбчивый, приветливый, дети его обожали.
4. Питание: с утра хамон, красная рыба слабосоленая (не каждый день) и ежедневный апельсиновый свежевыжатый сок (в последние дни отпуска была полная загрузка отеля и прям сок апельсиновый откровенно разбавляли водой).
4. Анимация - стараются ребята завлечь и детей и взрослых.
Минусы (субъективно):
1.Пляж Алибабы (не понравился из - за камней).
2. Повар, который жарит яичницу в итальянском ресторане игнорирует просьбы, а на детей не реагирует вообще (прям удивило неприятно). Например, при повторной просьбе, ребенку 13 лет просто кинул 1 глазунью с таким видом, что ребенок её есть не стал. Мы, конечно стояли рядом и вступать в палемику не стали, молча оставили тарелку у него на столе и отошли (ребенок отстоял очередь в 5 человек).
3. Был 1 день - давали морепродукты - 2 креветки и один «типа» краб.
Мы в принципе, не оголодали по морепродуктам, НО удивились, ведь у друзей в Аладдине ежедневно были креветки и рыба целиком жареная. А в наших ресторанах - 1/2 рыбы.
Руководству отеля, от любящих постоянных посетителей: очень хочется улучшения качества сервиса - добрее относится к гостям ( не все!!! Многие спрашивают: как дела? Все ли хорошо? Был Саша на пляжном ресторане, очень старается, чтобы все было по душе - говорит, где лучше присесть, чтобы вентилятор работал, либо с видом на море), денег ни разу не просил, просто добрый такой, прям ❤️ берегите его). Но в большинстве случаев уставшие ребята, нагрузка большая (но оптимизация, понятно).
Теперь про Аля карт. Были дважды в Шогуне, 1 раз скромно, а второй раз запомнился прям навсегда !!! Очень вкусный салат с тунцом, роллы не сет, а сами выбирайте! Десерт - не мороженое (хотя оно тоже вкусное, но второй десерт нам прям огнем карамелизировали - эффектно и оч вкусно). Остальные рестораны - стоит к посещению однозначно, однократно, там вкусно, но все скромно, на заявленные ⭐️⭐️⭐️⭐️.
Номера у нас были хорошие: свежий ремонт,душевный, улыбчивый и добрый уборщик, в номере все работало исправно.
Пляж: на Али баба были камни, мы не были на нем длительно ни разу, так как были с детьми, им нравилось на песке и на матрасах перед буйками на глубине (подростки там и проводили все время), поэтому ходили каждый день на пляж Аладдин и пару раз на пляж Жасмин. Медузы были, но немного.
Комары тоже были - брали фумигаторы.
Также нет в номерах места для сушки вещей (взяли веревку с прищепками с собой) и нет утюга (брали с собой дорожный).
В остальном , если сравнивать с 2018 и 2019 годом - отель однозначно стал лучше, нужно претендовать на 5 ⭐️.
От всей души хочется пожелать процветания и успехов в работе, любимому Али баба резорту.
Возможно, вернемся и 4 раз большой семьей и компанией.
Спасибо Вам за Ваш труд!
Благодарим за отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вы хорошо провели у нас время и надеемся скоро увидеть вас снова.
Ali Baba Palace