Отдыхала Парой в мае 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
23 - 30 мая

Отличный отель

Отель на +5. Уборка номеров, разнообразие еды, давали крабы, морепродукты, сезонные дыни и не только. Анимация на высоте. Каждый вечер, что то новое. Очень понравилась чистота каждый день все моют. Отель как есть на фото, такой и в жизни. Я обязательно хотела вернуться. Спасибо всему персоналу отеля за внимательность и дружилюбие !!! В море много разных рыбы, скаты и мурены. Интересно очень наблюдать эту живность. Если хочешь хорошо поплавать, нужно заходить с пирса. Там есть лагуна и удобный заход. Единственное, рядом нет хороших магазинов с разнообразие сувениров, или местной продукции. Аптека хорошая, цены не ломят. Где были самая дешёвая. Хотелось бы магазинчик с местными фруктами, что бы не ездить вообще не куда. Отель на +5. Уборка номеров, разнообразие еды, давали крабы, морепродукты, сезонные дыни и не только. Анимация на высоте. Каждый вечер, что то новое. Очень понравилась чистота каждый день все моют. Отель как есть на фото, такой и в жизни. Я обязательно хотела вернуться. Спасибо всему персоналу отеля за внимательность и дружилюбие !!! В море много разных рыбы, скаты и мурены. Интересно очень наблюдать эту живность. Если хочешь хорошо поплавать, нужно заходить с пирса. Там есть лагуна и удобный заход. Единственное, рядом нет хороших магазинов с разнообразие сувениров, или местной продукции. Аптека хорошая, цены не ломят. Где были самая дешёвая. Хотелось бы магазинчик с местными фруктами, что бы не ездить вообще не куда. Отель на +5. Уборка номеров, разнообразие еды, давали крабы, морепродукты, сезонные дыни и не только. Анимация на высоте. Каждый вечер, что то новое. Очень понравилась чистота каждый день все моют. Отель как есть на фото, такой и в жизни. Я обязательно хотела вернуться. Спасибо всему персоналу отеля за внимательность и дружилюбие !!! В море много разных рыбы, скаты и мурены. Интересно очень наблюдать эту живность. Если хочешь хорошо поплавать, нужно заходить с пирса. Там есть лагуна и удобный заход. Единственное, рядом нет хороших магазинов с разнообразие сувениров, или местной продукции. Аптека хорошая, цены не ломят. Где были самая дешёвая. Хотелось бы магазинчик с местными фруктами, что бы не ездить вообще не куда. Отель на +5. Уборка номеров, разнообразие еды, давали крабы, морепродукты, сезонные дыни и не только. Анимация на высоте. Каждый вечер, что то новое. Очень понравилась чистота каждый день все моют. Отель как есть на фото, такой и в жизни. Я обязательно хотела вернуться. Спасибо всему персоналу отеля за внимательность и дружилюбие !!! В море много разных рыбы, скаты и мурены. Интересно очень наблюдать эту живность. Если хочешь хорошо поплавать, нужно заходить с пирса. Там есть лагуна и удобный заход. Единственное, рядом нет хороших магазинов с разнообразие сувениров, или местной продукции. Аптека хорошая, цены не ломят. Где были самая дешёвая. Хотелось бы магазинчик с местными фруктами, что бы не ездить вообще не куда.

• цена
  • чистота
  • обслуживание
  • первонал
  • еда
  • удаленность отеля от центра
  • нет рядом магазинов с фруктами
Добавлено: 28.05.2026 20:47
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 919 символов в тексте

Уважаемый гость!

Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв и высокую оценку нашего отеля!

Нам очень приятно, что вы остались довольны уборкой номеров, разнообразием питания, качеством морепродуктов, а также сезонными фруктами. Рады, что вы отметили работу анимационной команды, ежедневные шоу-программы и чистоту на территории отеля — мы действительно уделяем этому большое внимание.

Особенно приятно, что вы смогли насладиться красотой Красного моря, наблюдать за богатым подводным миром и комфортно плавать в лагуне с пирса. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о пляже и инфраструктуре.

Также благодарим вас за замечание по поводу магазинов — мы обязательно передадим ваше предложение руководству для рассмотрения возможных улучшений.

Мы искренне рады, что у вас остались такие позитивные эмоции, и будем счастливы вновь приветствовать вас в нашем отеле!

Также у нас есть электронная почта, на которую вы можете написать что-то ещё: gr@gravitysahlhasheesh.com

Администрация отеля
Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (1 508) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Кульбака Ксения
Пермь