Замечательный отель!
Отель замечателен своими ресторанами и барами и кафешками! Основной ресторан, 3 а-ля карт ресторана, которые работают вечером, 3 дневных ресторана итальянский, ресторан на пляже и олл Дэй ресторан они работают до 18.00. Ресторан на пляже днем и вечером, вечером там подают море продукты. Помимо этого с 11 часов работает кафе с большим выбором пирожных и авторского шоколада и кофе в неограниченныз количествах. Все очень вкусное! Рядом кафе с турецкими сладостями и мороженым! На территории рядом с пляжем киоск с мороженым и вафлями с фруктами до 16.00. Ну это ли не сказка?! Я такого не встречала ни в одном отеле! Попробовать все нереально! Еще лепешки гезлеме! Еще рядом выпекают какие-то печеньки и булки и глазированные яблоки! И какой-то мороженный йогурт, прикольный. Еще ресторан японский внутри отеля, роллы и суши там! Мне понравился лобби бар, неплохие коктейли, расторопные официанты. Все с улыбочкой и вежливые.Баров 3 или 4 всего Ириш бар, бар на пляже и на рецепшене и виски бар еще, там только коньяк и виски вроде. Номер сначала дали стремный на 0 этаже с видом на кусты и стройку, тут же попросила поменять, дали на 4 с видом на горы. Номер хороший, свежий, большой телевизор, кофе машина, большой балкон, уборка каждый день! Территория небольшая чистая! Основной ресторан питание мне понравилось. И рыба и мясо и овощи и фрукты и закуски разнообразные и лепешки и все все все! Единственное это море немножко разочаровало, оно было грязное! Вода все 10 дней мутная и с мелким мусором. Рядом река. Может это просто начало мая так, потом может чище. Шезлонгов всегда хватало, хотя отель под завязку. Народу много и шумно всегда! Особенно когда был концерт Агутина. Приехало много народу из других отелей. Концерт классный! Все подпевали и танцевали. Шоу каждый день. Аниматоры не навязчивые. Отель очень понравился! Можно вернуться сюда еще раз!
- Показать все