Vacation as a With family in May 2026
11.05.26 - 20.05.26
- Do not recommend the hotel
4.3

Средненький отель, второй раз не поеду и не рекомендую

Всем добрый день. Отдыхали в отеле с 11 по 20 мая 2026 года. Семья у нас большая, 2 взрослых и 4 ребенка. Тем не менее таким составом уже ездили не раз отдыхать, и в этом отеле всем детям и нам взрослых понравилось меньше всего. Сказать что суперплохо я бы не сказал, если брать в целом отдых то все хорошо, но несколько нюансов испортили общее впечатление об отеле. Сейчас расскажу все по порядку.

Сервис, ресепшн и номер: Приехали в районе 3 часов дня. Заселение прошло отлично, мы брали 2 номера и по нашей просьбе дали 2 номера с выходом на верхний бассейн, чтобы меньше было шума от танцевальной площадки. По номеру вопросов вообще нет, все отлично, номера были для трёх человек и хватало места и в проходах и на балконе. Единственное что не понравилось, когда ребенок потерял ключ-карту, взяли 10 долларов за нее, не думаю что она реально столько стоит. По уборке тоже вопросов не было, все убирали хорошо.

Пляж и бассейны: Бассейны в это время холодные, самый теплый это для маленьких детей и там где аквапарк. Но там сильно не поплаваешь, только окунуться. Где поплавать можно в плане простора, достаточно холодные. В море даже теплее была вода чем в этих бассейнах. Лежаков около бассейнов и на море достаточно, всем хватало. По входу в море, думали будет лучше. Вроде песок на пляже, но когда заходишь в море достаточно много камней, без спец.обуви не комфортно купаться.

Еда и бар: Наверное самая больная тема отелей Турции. Еды достаточно в плане выбора, но как и во многих других отелях почти всегда одно и тоже. Огромные очереди за самыми популярными позициями по еде во время ужина особенно. Изысков никаких нет, в плане тех же морепродуктов или фруктов. Из фруктов груши, яблоки, бананы, грейпфруты и апельсины. Пару раз были гранаты. Арбузов не было ни разу, хотя в других отелях в это время арбузы уже были. Места в ресторане на ужин достаточно тяжело найти, если пришел ни на открытие. Фото прикладываю. Для отеля 5 звезд таких проблем не должно быть, количество посадочных мест должно соответствовать максимальному количеству гостей. Ну и самая больная тема, самый огромный минус, это обслуживание в лобби-баре и в снек-баре у бассейна. В снек-баре такое чувство что еду носили наугад. При всем при этом они записывают заказы на бумажки, есть номер стола. Но спокойно могли забыть про заказ или принести вообще другую еду, и в итоге очень часто ходили и заказывали заново. В лобби-баре иногда пиво по 15-20 минут приходилось ждать. Тоже забывали заказы или приносили не полностью. Даже с утра приходил за пивом, садили за стол и говорили ждать официанта. Странная концепция, намного проще подошел к бару, отстоял в очереди, за то сразу все заказал то что надо и все. Был один официант, мужчина, он там один. Вот он круто все приносил и быстро и ничего не путал, сам предлагал напитки. Ему чаевые давали. Выбор по коктейлям тоже не понятный. Просили пина коладу, маргариту... Разводили руками и говорили что не знают что это такое. Несколько раз тупо кончались напитки которые пили, как специально чтобы не засиживались. Фрукты на закуску тоже не всегда были. Ну и самое главное, работает лобби-бар до 12 часов. Ну это опять же не дело для отеля 5 звезд. Сколько отдыхали, бары работали дольше и можно было задержаться и посидеть компанией пообщаться. Тут прям твердая тройка за все вместе.

Дискотеки и анимация: По анимации вопросов нет, весь день что то происходило, и в бассейнах и возле них. Анимация для детей тоже хорошая и аквагрим, и детская комната и вечерняя дискотека для детей. Но 2 раза произошло то, из за чего хотелось просто идти скандалить. 2 раза дискотеку переносили из танц площади на нижний этаж отеля. Музыка орала так, что можно было танцевать в номере и подпевать. 1 раз дети просто от нее проснулись. Нигде, абсолютно нигде такого бардака я не видел. Есть специальное место для дискотек, будьте добры там и врубать музыку. Оба раза они были до 12 ночи. Отель еще сделан куполом и идут ответвления в разные стороны и эта музыка разносилась очень сильно. Мы жилы на 4 этаже, я даже не могу представить тех кто жил на 1 этаже, у них наверное кровати подпрыгивали. Свинское отношение к гостям когда такое устраивают.

В отель больше никогда не вернусь, отель не советую, особенно если были в отелях где нет тех минусов что я описал, то советую проходить мимо. Только из вышеописанных косяков, ставлю отелю 4-.

• 5.0 Business trip
  • 4.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • первая линия (рядом пляж)
  • достаточно много лежаков
  • хорошая анимация
  • свежие номера
  • хорошая уборка
  • вай фай на всей территории отеля
  • громкие дискотеки на 1 этаже отеля
  • обслуживание официантов в снек-баре и лобби-баре
  • досточно дорогая оплата за утерянную ключ карту
  • нет бассейнов с подогревом
  • вход в море каменистый
  • не достаточно мест на ужинах в ресторане
Added: 29.05.2026 07:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 365 characters in the review

Добрый день! Если Вам не сложно, подскажите какое море в Ноксин? По фото впечатление, что на пляже нет вида на море и все плавают как в одной большой луже? Или ошибаюсь? Спасибо!
All reviews of the hotel (284) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Денис
Abakan