Пикальбатросмодерна 05.26
Довольно быстро доехали из аэропорта, по дороге заезжали в 3 отеля, так как время было в районе 13.00 нас не заселили , а отправили сразу на обед. после него нам сразу дали номер.
Еда: выбор довольно большой, 5 залов, 1 из них детский с детскими стульчиками, столами и детским меню, второй зал с итальянской едой ( паста , ризотто, равиоли и т.д.) остальные залы кухня смешанная - индийская, местная и т.д. Была рыба (белая), говядина, курица. На завтрак с местами для того чтобы сесть про тем не было, в отличие от обеда и ужина , вот там лучше приходить к началу или будете искать места .
Номер: Удивил размер номера, он довольно большой , в номере была двухспальная кровать, односпальная кровать, диван раскладной, по нашей просьбе принесли деревяную детскую кроватку. Мебель довольно уставшая, но матрасы и подушки отличные, мебель не скрипит. К санузлу вопросов нет. Отель довольно большой, Номер был у нас не далеко от аквапарка, но до моря нужно было идти минут 20.
Развлечения отеля: Много горок - детские на разные возраста, есть 5 горок для взрослых. Есть много бассейнов разной глубины. Есть теннисный корт, волейбольная площадка, мини гольф. Есть бары - спортивный бар, бары у бассейнов, бар в лобби. В лобби есть булочная с пирожными, булками и т.п.
Вечерняя Анимация: есть детская - по сути почти одно и то же каждый день. И вечерняя для взрослых, все что я видел на троечку.
Море: вход на море возможен с берега или с пирса , пирс довольно длинный , метров 200-300, с пирса есть вход в воду в 3х местах на разной глубине. На берегу есть лежаки и матрасы с зонтами, нам места хватало , но мы приходили в районе 8-9 утра . В конце мая периодически вывешивали красный флаг и вход в море на риф закрывали.
Вокруг отеля : Через дорогу от отеля есть местные магазинчики с зазывалами, есть аптеки, дежурят местные таксисты. Через отели вдоль берега есть асфальтированная дорожка, по ней можно прогуляться посмотреть отели рядом.
Плюсы:
1.Близко от аэропорта ( со всеми заездами в другие отели, мне кажется дорога заняла максимум 30 мин)
2.Большая площадь номеров
3.Много горок и бассейнов для детей, горки для взрослых
4.Выбор еды огромен, голодным сложно уйти , скорее наоборот, есть отдельный зал для маленьких детей с диетической едой.
5.Цена-качество на момент покупки по сравнению с Турцией, которую мы рассматривали лучшее, 10 ночей 11 дней во второй половине мая вышло 176000 р, за 2 взрослых и ребенка годовалого, летели Аэрофлотом
6.Море - есть что посмотреть, много красивых рыбок
7.Большая территория отеля
8.Дружелюбные сотрудники отеля, всегда помогали при возникновении каких-либо вопросов
Минусы:
1.Далеко до моря в зависимости от того где поселят, у меня уходил час чтобы дойти до моря (до конца пирса, на глубину) это 20 минут до моря 20 минут в море и 20 минут обратно
2.Мебель в номерах уставшая, по крайне мерее в нашем номере
3.Вечерняя анимация довольно однообразна