зимой в лето. первый раз в Египте
Всем добрый день, наконец то дошли ручки написать отзыв, пока совсем не была про то что зимой побывали в отпуске как летом!
Ну самое главное, я была первый раз в Египте!
Начну с трансфера, ве прекрасно, только туда ехали типа на вип, где грузится чемодан через окно, мы посмеялись, хорошо что я была с мужем а подруга с мамой и ребенком, если бы не он мы бы чемоданы просто сами не подняли... в остальном норм. ехать не далеко, буквально минут 20 от аэропорта Хургады.
Заселение:
мы приехали в отель рано утром, но нас попросили подождать до 10 утра, только потому что нам надо было два номера рядом, и он убирался.
номер обычный, у нас был стандарт в 1 корпусе, никакого ремонда там конечно не быо наверное со времен постройки, но белье чистое, и вообще все число, поэтому придираться мы конечно не стали. Дали нам номер с двумя отдельными кроватями, которые нам сдвинули просто, и кровать сломалась на след день, но спасибо гесту, отремонтировали тут же))))))) за номер я бы поставила твердую 3,5
Еще мы такие немного наглые, и вытребовали себе тапки, халаты и все утварь для ванной, потому что ничего не было, правда халаты нам через день дали, типа не положено... но... все решаемо если пойти к гестам))))
А еще у каждого корпуса сидит круглосуточно озранник, приятно и как то спокойнее что ли!
Территория:
Не реально большая, красивая, пляж чистый, но мы ходили к ресторану рыбному на пляже далеко, так как там открытое море и можно было рыбок посмотреть с маской, но обязательно надо корралки! да и в обычной лагуне, тоже надо, так как там много было ракушек безумно острых.
Что сказать еще про территорию. когда идешь, такое ощущение что ты в прекрасном саду, все цветет, а так то на минуточку это конец декабря!!! За территорию просто 10 из 5 можно поставить!
Бары:
Прекрасные, особенно спорт бар и бар на мостике-пирсе, супер! По алкоголю что скажешь.... ну местный, нормальный, с учетом того что мы брали ультра все включено, был немного лучше чем у тех у коого просто все включено и коктейли были лучше и вкуснее, так что кто любит побалывать себя коктейлями нормальными, то лучше брать Ультра все включено!
Развлечений мы никаких не видели особо, но мы и приехали просто на релакс, и наслаждались морем и солнышком.
Питание:
Если не сказать что была удивлена, то ничего не сказать, еды не много но оооочень вкусно... конечно ресторан - сложно назвать рестораном, скорее это столовая, как помещение, но очень вкусно и обслуживание просто выше всех похвал. Один официант приносит напитки, другой убирает и при том прохладительные одна команда а горячие другая... все супер! Особенно безумно вкусные были море продукты, огромные креветки на гриле, свежие, которые при тебе жарят, мясо нежное, рыба семга и лосось просто необыкновенные!
Еще хочу сказать про аля карт ресторан - рыбный, просто отпад как вкусно, все!!! и вид красивейший на море!
В заключении что сказать, мне очень понравился отель,- бассейны супер, их очень много, - чистые, красивые, особенно Олимпийский. Когда закончут реновацию корпусов, думаю будет еще лучше! Территория красивейшая, зеленая, но от 1 корпуса до моря идти 10-15 минут.
Приеду ли я еще, наверное да, но скорее всего в другой отель, потому что лагуна не мое, а в открытое море заход никакой))))