Vacation as a With family in May 2026
4.2
  • 5- accommodation
Mini-reviews

Отдых с 19.05 по 28.05.2026 года

Отдыхали с 19.05 по 28.05.2026 года. Отель видовой,как ранее писали ,море отличное,чистое, прозрачное,вход песок и есть кораллы по обеим сторонам бухты.Мы ехали за спокойным тюленьим отдыхом,его мы и получили.Номера,да старые, требуют ремонта,в нашем 505 всё работало и вода горячая была всегда.В целом отдыхом остались довольны и желание вернуться в этот отель есть.

• виды отеля
  • обслуживание в барах на пляже
  • обслуживание в основном ресторане
  • номера требуют ремонта
Added: 29.05.2026 16:52
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 367 characters in the review

Уважаемая Екатерина,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле. Нам приятно узнать, что вы и ваша семья остались довольны отдыхом. Мы рады, что вам понравилось размещение и территория отеля, пляж и прекрасный подводный мир Красного моря. Спасибо, что отметили хорошее обслуживание в барах и в ресторанах нашего комплекса.

Ваши слова — лучшая мотивация для всей нашей команды продолжать стремиться к совершенству.

Спасибо за ваш комметарий относительно комнаты — мы обязательно передадим его руководству для принятия необходимых мер!
С нетерпением ждём вас снова в нашем отеле.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Siva Golden Bay Makadi
All reviews of the hotel (1 126) Previous rate All author's reviews (11)
Екатерина
Saint Petersburg