Vacation as a With family in May 2026
18.05.26 - 27.05.26

Отдых с детьми

Были в отеле с 18 по 27 мая 2026г. Семья 2 взрослых и 2 ребенка 8 и 12 лет). У отеля большая территория , зеленая.

Питание завтрак стандартно как в любом отеле (яйца,блины,булочки,овощи,зелень,фрукты).

Обед и ужин еды вроде бы много, а взять нечего. Ели всегда суп,овощной салат,рыба была вкусная только которая целая с головой. Мясо было курица и индейка. Но с ним по тяжелее в выборе или пережарено, или остро. По закускам для меня все остро. Сыры все хорошие. По фруктам были все. Особенно вкусные грейфрукты.Клубника была 3 раза на ужин.

Рыбный день каждый понедельник но особо не радуйтесь это подразумевает рыбная консерва,креветки в рисе или овощах. Мидии тоже в заправке. Кальмары в салатах.

Пирожные их много все красивые ,но для меня не вкусно.

В лагуна баре с 22ч есть живая музыка каждый день.

В винном есть вино ,шампанское работает с 20ч там красивые виды.

Для активного отдыха есть зумба в 16ч, около аквапарка. Больше никуда не ходила.

На пляже лежаков мало ,но хватало всем. В сезон июль-август точно будет нехватать. Только пирс 2 лестницы или прыгать сразу вводу. Утром когда нет кораблей вода чистая. Бар работает на пляже с 10ч , кухня с 12 до 16ч.

Можно сходить через отель летор на пляж с берега спокойным шагом 10 мин. Но там муравейник напоминает Сочи.

Есть в 5 мин. ходьбы магазины, аптека.

Аквапарк большой работает по расписанию до обеда включают одни горки, после обеда другие.

Детский клуб работал тоже по расписанию ребенку 8 лет было интересно.

Отель на один раз. Второй раз бы не поехала.

• 5.0 Business trip
  • 1.0 By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
  • территория
  • питание
  • нет импортного алкоголя бесплатного.
Added: 29.05.2026 21:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 536 characters in the review

Уважаемая гостья,

Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о семейном отдыхе в нашем отеле.

Нам приятно узнать, что Вы отметили большую зелёную территорию, разнообразие фруктов, работу детского клуба, аквапарка, пляжной инфраструктуры, живую музыку в Laguna Bar и красивые виды из Wine House. Мы рады, что Вашему ребёнку было интересно в мини-клубе и что отдых в целом оставил положительные моменты.

В то же время нам жаль, что питание не в полной мере соответствовало Вашим ожиданиям. Наши шеф-повара ежедневно предлагают широкий выбор блюд из мяса, рыбы, овощей, закусок, сыров, фруктов и десертов, стараясь учитывать предпочтения гостей из разных стран. Мы понимаем, что вкусовые предпочтения индивидуальны, поэтому одно и то же блюдо может восприниматься гостями по-разному.

Что касается рыбного дня, в рамках тематического ужина традиционно предлагается расширенный ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов, приготовленных различными способами. Ваши замечания относительно разнообразия будут переданы руководству отдела питания для рассмотрения.

Также благодарим за объективное описание пляжа, аквапарка и территории отеля. Благодаря большой площади комплекса гости действительно могут выбирать между активным отдыхом и более спокойными зонами для релаксации.

Мы ценим Ваше мнение и благодарим за конструктивную обратную связь. Именно такие комментарии помогают нам совершенствовать качество предоставляемых услуг.

Желаем Вам и Вашей семье новых приятных путешествий и ярких впечатлений!

A Good Life Utopia Family Resort
All reviews of the hotel (957) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Венера
Naberezhnye Chelny