Vacation as a With family in May 2026
12.05.26 - 19.05.26

Отдых с годовалым ребенком

Отдыхали с мужем, и годовалым ребенком.

В принципе отель прекрасный, хорошая территория, отличный пляж, песок, к бассейна мы вообще не находились, так как ребенок маленький, ему там не интересно, старались всегда быть на море . Номера отличные, попросили номер на первом этаже , чтобы было удобнее с коляской, разместили рядом с морем. В номере уборка ежедневная, но иногда пропускают, если попросить , то все отлично сделают.

На ресепшене работает русскоязычная Александра, к которой мы обращались по любым вопросам. Что касается еды, голодными не оставитесь точно, разнообразия хватает, но на 6 день, уже еда нам поднадоела, потому что чаще всего все повторяется, ходили в один ресторан, из всех предложенных работала почему то только 2, остальные были закрыты, мы успели сходить в один, вкусно покушали.

В принципе, отдыхом довольны , спокойный ,семейный , как мы и хотели . Но, больше всего нам не понравилось отношение, уж слишком не любят русских, делают вид что нас нет, обходят стороной, не предложат напитки не принесут что в ресторане, что на пляже. Это конечно нам не понравилось . Хорошее отношение было к немцам, и англичанам, и это заметили все русские, на постоянной основе к ним подходили , предлагали напитки, болтали, и тд. Мы не если позовем, еще скревят лицо , и сделают все на «отвали» это самый большой минус был. Вернулись бы мы еще в этот отель, ответ нет. Именно из за отношения . А так все было прекрасно!

• отношение
Added: 29.05.2026 21:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 448 characters in the review

Уважаемая Катя,

Благодарим Вас за то, что выбрали Pickalbatros Palace Resort Hurghada для семейного отдыха и нашли время поделиться своими впечатлениями.

Нам очень приятно узнать, что Вам понравились территория отеля, пляж, размещение рядом с морем, комфорт номера и работа нашей коллеги Александры. Также рады, что в целом Ваш отдых с маленьким ребенком прошел спокойно и комфортно.

В то же время нам искренне жаль узнать о Вашем впечатлении относительно обслуживания. Мы хотели бы подчеркнуть, что в нашем отеле все гости одинаково важны для нас, независимо от национальности, языка или страны проживания. Мы искренне сожалеем, если в какой-либо момент у Вас сложилось иное впечатление, так как это не отражает стандарты гостеприимства, к которым мы стремимся.

Ваш комментарий был передан руководителям соответствующих отделов для дополнительного рассмотрения и обучения персонала. Мы внимательно относимся к подобным замечаниям, поскольку стремимся обеспечить высокий уровень сервиса для каждого гостя.

Спасибо также за Ваши положительные слова о чистоте, пляже, номере и общем качестве отдыха. Мы ценим Вашу честную обратную связь, которая помогает нам становиться лучше.

Администрация Pickalbatros Palace Resort Hurghada
Thanks a lot
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 007) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Катя Ленкевич
Perm