Vacation as a With family in May 2026 - Воздержалась
3.5
  • 5- food
Проживание НЕ подтверждено документами

Отдохнуть точно не получится

Нахожусь в отеле третьи сутки. Выбирала отель по отзывам. В целом отзывы реальны. Хорошее расположение отеля: близость аэропорта, первая линия от моря. Еда - свежая, выбор есть всегда. Народу не очень много. Номера просторные, хоть и немного под уставшие. Хромает анимация. Но я ехала именно отдохнуть и посмотреть рыбок. Поэтому развлечения мне не важны,

Удивительно, что никто в отзывах не указал, что после 22.00 лечь спать не получится: соседний отель - Риксос. Славится своими дискотеками. Так вот. Диджеев, музыку начиная от гр. Руки вверх, заканчивая мировыми звездами вы будете слушать громче чем включенный телевизор в номере. И это при закрытой балконной двери! Полный треш!

Мы привыкли рано вставать. Особенно на море. Плюс утомляет солнце и вода. Хочется уснуть пораньше. Но нет. Мы можем лечь спать только после окончания мероприятий с соседнем отеле. Жаль, что нет возможности приложить аудио запись из номера.

Я была в восторге от территории, персонала, и тд пока не наступил вечер.

Ребенку 12 лет и даже в наушниках в номере она слышит дискотеку соседнего отеля.

Пожалуйста, если вам важно тишина после 22- учтите этот момент. Все впечатление испорчено. Нам еще 5 суток здесь(( просто ужас!

5 звезд не оправдано!

Added: 29.05.2026 23:37
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 239 characters in the review

Уважаемая,Виктория
Мы очень ценим время, которое вы потратили на отзыв о вашем недавнем опыте пребывания в нашем отеле, в Charmillion мы всегда стремимся превзойти ожидания гостей, и ваши комментарии помогут нашей команде достичь этой цели. Еще раз благодарим вас за то, что вы выбрали нас своим отелем, и за вашу конструктивную критику, мы, безусловно, с нетерпением ждем возможности снова обслужить вас и иметь возможность превзойти ваши ожидания в не столь отдаленном будущем.
С наилучшими пожеланиями, Команда Charmillion.
All reviews of the hotel (1 075) Previous rate All author's reviews (1)
Виктория
Saint Petersburg