Супер по своей цене
Завтрак стандартный для гостиницы такого уровня.
Обед и ужин очень хорошие. Я бы сказал, что питание было бы идеальным, если бы не подхватил инфекцию на два дня (ушел на экскурсию на гору Моисея с температурой и облаком таблеток, в том числе от диареи), а еще химический апельстновый сок выдают за натуральный – чепуха, ведь всегда были очень вкусные свежие соки из мани. агавы и клубники, да и не сезон был на апельсинах. Вино и пиво брал всего по два раза, качество нормальное.
Чаевые совершают чудеса.
Бассейны очень качественные. СПА тоже. Территория, номер и рестораны – очень чистые. Уборщики и официанты за обедом и ужином работали настолько добросовестно, что я боялся, не бьют ли их палками на малейшую вину. Они явно заработали свои чаевые.
Пляж хорош – абсолютно прозрачная вода, постоянно свободные лежаки.
Уборка хорошая, бар пополняли слишком много - на меня одного в хододильнике было бутылок 12 различных напитков.
На меня одного также дали 7 полотенец и два халата. Халат использовал только для СПА.
В Нааме бей трижды за вечер ходит автобус.
Конечно, ехал не в отель, а на червноне море, поэтому через неделю взял 4 экскурсии (на яхте с аквалангом, путешествие на гору Моисея, заповедник Рас-Мухамед и на квадроциклы). Если вы не ходили на экскурсии, то в Егиате вы не были...
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тоuur Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)
Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 5 О бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 3 5 бакcoв .
еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo
Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)