Vacation as a With family in May 2026
25.05.26 - 29.05.26
Unverified review

Безупречный сервис и великолепная команда

Что действительно делает отель прекрасным, так это его душа, то есть его сотрудники.

Этот отель покорил наши сердца не только своей великолепной инфраструктурой, но и невероятным гостеприимством персонала. С самого первого момента заселения и до нашего отъезда каждый сотрудник, с которым мы сталкивались, был невероятно улыбчивым, вежливым и готовым помочь в любом вопросе. Все искренне и усердно трудятся ради комфорта гостей. От скорости официантов в ресторане до энергетики барменов, от рецепции до службы уборки номеров — вся команда демонстрирует высочайший профессионализм. Мы чувствовали себя не как в отеле, а как в доме очень близких друзей, где нас искренне любят и ждут.

Общая чистота отеля, современный дизайн и спокойная атмосфера, которую предлагает концепция только для взрослых (+16), — это просто потрясающе. Отдых у бассейна, качество пляжа и комфорт в номерах были на высшем уровне. А когда вкус и разнообразие блюд соединились с таким великолепным сервисом, наш отпуск превратился в безупречный отдых.

Я искренне благодарю руководство отеля и всю эту замечательную команду за то, что подарили нам этот незабываемый отпуск. Если вы ищете место, где качество обслуживания всегда на высоте, вы определенно по адресу.

Хочу выразить особую благодарность:

Рецепция: Юджель бей (Yücel Bey) и Адем бей (Adem Bey),

Ресторан: Руководитель ресторанной зоны, а также шеф-повар Мехмет (Mehmet Şef), который не только обеспечивает приготовление вкуснейших блюд, но и постоянно лично всё контролирует в зале,

Pool Bar: Омер (Öмер), который заряжал наш отпуск отличным настроением и своей энергией.

Единственный минус отеля, на мой взгляд:

Это сотрудница отдела по работе с гостями (Guest Relations). Представьте себе, я даже не могу назвать её имя, потому что она ни разу не подошла к нам достаточно близко, чтобы можно было разглядеть её бейдж. Такое ощущение, что она установила свои собственные критерии: вокруг одних гостей она буквально порхала, а других просто игнорировала, даже не удостаивая взгляда. Мы отдыхали в отеле семьей в течение 5 дней, пересекались с ней минимум 4-5 раз каждый день, и её пустой, холодный взгляд, неискреннее поведение и высокомерное отношение, которое она демонстрировала к некоторым гостям, нас серьезно задели и оставили неприятный осадок.

Added: 30.05.2026 17:28
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 2 319 characters in the review

All reviews of the hotel (274) Previous rate
Salim