Тем, кто не от ВБ, советую поменять отель
Мы были в этом отеле лет 15 назад с друзьями и остались довольны всем. В этом году решили поехать тем же составом, плюс еще несколько человек. Выбирать было некогда, решили в Дримс снова, все согласились. Покупали туры в конце октября 25года на май 26 по цене, которая дороже, чем сейчас. Прилетели очень рано утром, оказались в полном ужасе и разочаровании. Номера нам дали около ресепшен, в прошлый раз иы там же и жили. Пришли в номера и ужаснулся от старости всего, хотя дали даже денег за номера поближе к друзьям. Вернулись, дали еще денег, попросили номера получше. Дали рядом, но они были немного получше и на 1 этаже, что удобнее. Устроились, пошли на завтрак. Заходим в ресторан, а нас не пускают, говорят нам сюда нельзя. А можно только на улице в палатке напротив. Оказалось, что в феврале отель выкуплен ВБ и там поменялась концепция. Все, кто от ВБ добро пожаловать в ресторан, бары с 10, детский клуб, на пляже бар тоже с 10. А для нас бары с 13 часов, в детский клуб нельзя, мяч на пляже попросили, сказали для нас с 16 часов)) это был полный ужас. Нас кормили из 3 кастрюль, сидели мы на грязных прожженых стульях, из соков только юппи, кофе это Бурда заваренная в чайнике. Напитки из маленьких пластиковых стаканчиков. Это все под открытым небом, без вентиляции даже. Зато было полно ворон, которые в наглую садились рядом и водили клювом в тарелке отошедших за напитком людей. В нашем корпусе шёл ремонт с утра до ночи, долбили перфоратором, красили, краской воняло ужасно, утром открыла балкон и в нос этот жуткий запах. Анимация просто ужасная. На детской так орет колонка, что невозможно находится рядом. Потом выплывала певица, в обтягивающем платье, размера 60, перед выступлением она вливаний в себя бокалов 10 вина. Пела не очень, аппаратура хрипела. Фаер шоу низкого уровня. Море штормило, остался один понтон, в метрах 1,5 над водой. Детям и пожилым в море не войти. В общем мы продержались 2 дня и уехали в Пик альбатрос Блю спа. Тоже 4*, но это небо и земля по всем показателям. В результате мы спасли свой отпуск только уехав оттуда. Просто когда мы покупали тур, никакого ВБ ещё не было, почему мы должны были чувствовать себя людьми второго сорта, непонятно. Мы доплатили за 7 дней оставшегося отпуска всего по 15000 руб за 2+1 и получили то, что хотели получить от отдыха, ещё и море с песочных берегом.