Не рекомендую
Oceanfront Beach Resort
Ситуация критическая, после которой я ни в коем случае не рекомендую этот отель. У нас было бронирование с 22.05.2026 по 26.05, мы должны были прилететь после свадьбы в путешествия и выбрали именно этот отель.
К сожалению, со мной произошла плохая ситуация, во время пересадки в промежуточном городе Ташкент мне было плохо и болел сильно живот( мы попросили для начала отель именно сделать отсрочку на день, чтобы заселиться позже. Я хотела отлежаться. Они нам в этом отказали) но как итог мне стало хуже я экстренно была госпитализирована в больницу и попала на операционный стол.. мне сделали операцию. Все документы на рука имеются. В результате чего, мы вообще не смогли полететь в Тайланд и вынужденно оставались в Ташкенте, я лежала в больнице. Описав всю эту ситуацию и приложив документы мы запросили возврат денег, так как проживания не была из за экстренной ситуации по здоровью. Отель категорически не идет на компромисс и не возвращает даже часть денег! Вот так, делайте выводы, если будет критичная ситуация они только на свою выгоду будут смотреть, на вас как на людей будет наплевать. При чем у них даже не сезон сейчас. Это отвратительное отношение к гостям, отель в черном списке однозначно.