Vacation as a With family in May 2026
13.05.26 - 23.05.26
4.3

Хороший отель

Отдыхали с 13 по 23 мая с женой и дочкой. Брали этот отель по рекомендации друга, который отдыхал ранее несколько раз, поэтому увиденное соответствовало ожиданию. Приехали около 8 утра, получили браслеты и пошли на завтрак, затем на море. В 14 часов нас заселили в просторный номер, с уставшим ремонтом, но всё работало. Купались на пляжах Пальмы и Паласио, на мелком рифе и на глубине. Порадовало обилие рыбок, видел ската, крылатку, пару раз встретил мурену, но сфотографировать успевал только её хвост, когда она уже заплывала в нору. В последний день отдыха приплыл дельфин в бухту, куда его привлекли кормушкой, успел поплавать рядом с ним. Ходили в аквапарк, горки понравились, в начале отпуска не работала самая крутая горка с ватрушкой, к середине отдыха её открыли, но закрыли детские горки. Понравился ресторан в Миретте-прекрасно готовят, большой выбор и мало людей, все стойки рядом, быстро можно взять всё нужное и спокойно есть. В Паласио ресторан гораздо плотнее заполнен и больше нужно ходить и временами ждать в очереди. В Пальме тоже пообедали пару раз умеренно заполнен. Один раз сходили в рыбный ресторан. Бары в отелях и на пляжах работают хорошо, удачно расположены, чтобы в любой точке отеля было недалеко идти. В бассейне удобно подплыть к стойке бара.

Брали одну экскурсию на Оранж, не советую-те же рыбы есть на рифе у отеля, обещанные "мальдивы" разочаровали мелководьем с прохладной водой, на берегу местами камни.

21.05, когда закрывали пляж "из-за ветра", поехали в пустыню, покатались на квадриках, багги и верблюдах.

Про закрытие пляжа "из-за ветра": после возвращения домой прочитал в новостях о появлении акулы в Паласио 26,05. Мы были 21,05 на пляже Пальмы и спасатели не разрешали заходить в воду взрослым, даже в детскую буйковую зону, хотя у берега не было волны.

Бесплатный интернет в лобби плохо грузит, лучше перейти дорогу, в Пальме лучше ловит, в Паласио тоже хорошо. Платный интернет стоит 5$/день и 22$/неделя.

• View all

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of interest
  • Comfortable parking
  • большая территория
  • хорошее питание
  • разнообразие рыбок на рифе у отеля
  • приветливый персонал
  • просторный номер для троих
  • аквапарк рядом
  • удобные бары на пляже и у бассейна
  • уставший ремонт в номере
Added: 31.05.2026 11:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 962 characters in the review

Уважаемый Александр!

Благодарим вас за подробный и содержательный отзыв о вашем отдыхе. Нам очень приятно, что отель оправдал ваши ожидания и что вы смогли насладиться морем, богатым подводным миром, аквапарком, ресторанами и инфраструктурой комплекса.

Спасибо также за ваши замечания относительно состояния номера и работы интернета. Мы постоянно работаем над улучшением качества услуг и обязательно учитываем отзывы наших гостей при планировании обновлений.

Что касается временных ограничений на купание, безопасность наших гостей всегда является нашим главным приоритетом. Спасатели принимают решения на основании погодных условий и рекомендаций соответствующих служб, чтобы обеспечить максимально безопасный отдых для всех посетителей.

Благодарим вас за доверие и рекомендацию нашего отеля. Будем рады вновь приветствовать вас для еще одного прекрасного отдыха!

Команда Sunny Days Resort, Spa & Aqua Park
Thank you автору
All reviews of the hotel (293) Previous rate All author's reviews (2)
Александр
Saint Petersburg