Отдыхал С семьей в мае 2026
29.05.26 - 04.06.26
Отзыв написан из отеля
29 - 04 июня

Семейный отдых)))

Для семейного отдыха отель оказался очень удачным. Территория сразу понравилась своей ухоженностью. Вечером приятно гулять по дорожкам с подсветкой. Есть несколько магазинчиков. Также работают спа, спортзал и шиша-бар. Номер был в хорошем состоянии. Мебель не новая, но всё аккуратное и рабочее. Кондиционер справлялся отлично. Хаускипер заслуживает отдельной благодарности. Каждый день убирался качественно, пополнял всё необходимое и радовал детей фигурками из полотенец.

Всегда был хороший выбор мяса: курица, говядина, блюда на гриле. Гарниров много, овощей тоже. Очень вкусные десерты и выпечка. Из фруктов постоянно были разные варианты. Даже наши дети всегда находили что-то по своему вкусу.

Снэк-бары возле бассейна и на пляже стали настоящей находкой. Всё вкусно и готовится достаточно быстро.

Для семей с детьми хочу отдельно рассказать про детскую инфраструктуру. Есть детская площадка, мини-клуб и различные активности в течение дня. Нашим дочкам очень понравились занятия с аниматорами. Они рисовали, играли, танцевали, участвовали в конкурсах. Каждый вечер была мини-дискотека, которую младшая дочь ждала больше всего. Аниматоры большие молодцы. Очень доброжелательные, активные и внимательные к детям. Они действительно стараются создать детям настроение. Старший сын уже больше интересовался морем и бассейном, но даже он иногда участвовал в играх и конкурсах. Бассейн большой и комфортный по температуре. Пляж нам тоже понравился. Он просторный, чистый. Риф очень красивый, рыбок огромное количество. Вечерняя программа разнообразная. Были шоу, конкурсы, живая музыка, караоке. Днём проходили йога, зарядка, зумба и другие активности.

Персонал в целом очень доброжелательный.

Мы ехали за спокойным семейным отдыхом и получили именно то, что хотели. Отель оставляет очень хорошие впечатления, особенно благодаря атмосфере и отношению персонала к детям.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • всё отлично
Добавлено: 31.05.2026 17:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 874 символов в тексте

Уважаемый Сергей,

Спасибо за то, что поделились таким подробным отзывом о вашем семейном отдыхе в SUNRISE Remal Resort!

Мы рады, что наша ухоженная территория, вечернее освещение, спа, спортзал и шиша-бар создавали приятную атмосферу, а номер соответствовал вашим ожиданиям. Особая благодарность за упоминание нашей команды уборки — приятно, что фигурки из полотенец доставляли радость детям.

Здорово, что питание и снэк-бары пришлись всей вашей семье по вкусу, а детская инфраструктура и анимация сделали отдых интересным для всех детей. Мы рады, что и старший сын нашёл занятия по душе, а вечерние шоу, конкурсы и живая музыка добавили ярких впечатлений.

Ваши тёплые слова о внимательном и доброжелательном персонале особенно важны для нашей команды. Мы будем рады снова видеть вашу семью в SUNRISE Remal Resort!

Администрация SUNRISE Remal Resort
Все отзывы по отелю (984) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Сергей
Уфа