Vacation as a couple in May 2026
26.05.26 - 02.06.26
- Do not recommend the hotel
3.3
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
26 - 02 June

От восторга до полного разочарования

В отель приехали по совету дочери. И с момента заселения буквально пару дней пребывали в восторге. Во- первых, очень просторный номер, есть маленькая кухня, стол, где можно перекусить. Есть даже стиральная машина, которая нам, впрочем, не нужна. Окно во всю стену- важно для Питера, с погодой нам жутко не повезло. В номере продумано абсолютно всё для комфортного проживания. Кроме…. Звукоизоляции. Это нечто. На третий день нашего пребывания, в соседний номер заселилась гоп- кампания, с непрекращающейся пьянкой, курением и матом. На этом наш отдых потерял своё очарование. После завтрака мы бежали в город, гуляли с кайфом до изнеможения. Придя в гостиницу, естественно, хотелось прилечь, отдохнуть, расслабиться. Ага, сейчас. Спустилась на ресепшен, пожаловалась девушке. Обещала прислать человека из охраны. Воз и ныне там. Если он и приходил, его визита, в отличие от ора наших соседей, мы не заметили. В общем, с нетерпением ждем нашего отъезда домой. Отель я не порекомендую никому и сама буду обходить его стороной. Такое отношение к постояльцам при огромном выборе отелей в городе- как минимум, странно.

• всё написала выше. вонь от сигаретного дыма и спиртных напитков из соседнего номера в полной мере ощущается в нашем номере. уборка за 5 дней проживания была единожды. равнодушие обслуживающего персонала 10 из 10 баллов. не рекомендую отель никому
  • если не хотите испортить отдых.
Added: 01.06.2026 01:18
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 121 characters in the review

All reviews of the hotel (3) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Elena Rybnikova
Sign up: 02.03.2026