Vacation as a couple in November 2025 - Recommend this hotel

Незабываемый отдых в самом сердце столицы — стильный отель, куда хочется вернуться!

Останавливались в этом замечательном отеле вместе с мужем в ноябре 2025 года и до сих пор находимся под приятным впечатлением от поездки. Хочется выразить искреннюю благодарность всему персоналу и руководству за то, что они создали такое потрясающее место для отдыха. Отель невероятно красивый, ухоженный и презентабельный. Буквально с первых секунд нахождения внутри чувствуется высокий уровень: интерьер продуман до мелочей, везде идеальная чистота и очень приятная атмосфера. Сразу видно, что в этот объект действительно вкладывают большие деньги, душу и силы. Каждая деталь оформления радует глаз.Наш номер заслуживает отдельного восхищения. Он оказался очень современным, абсолютно новым и стильным. В комнате было безумно уютно, тепло (что немаловажно для ноября) и комфортно. Кровать оказалась мега-удобной, мы отлично высыпались после долгих прогулок по городу. Шумоизоляция тоже на высоте: никаких посторонних звуков с улицы или из коридора нас не беспокоило.Расположение отеля — это просто супер! Локация идеальна как для туристов, так и для тех, кто приехал по делам. В пошаговой доступности находится Красная площадь, а также множество других ключевых достопримечательностей, музеев, театров и красивых парков. Мы практически не пользовались общественным транспортом, так как всё самое интересное находилось буквально под рукой. Вокруг много отличных ресторанов, кафе и магазинов на любой вкус.Мы бронировали проживание с включенными завтраками и ни разу об этом не пожалели. Местные завтраки — это отдельное гастрономическое удовольствие, которое оказалось выше всех похвал! Ассортимент блюд большой, меню разнообразное и очень вкусное. Каждый день можно было попробовать что-то новое: от свежайшей выпечки, десертов и спелых фруктов до горячих сытных блюд, закусок и качественных сыров. Повара большие молодцы, все продукты свежие и красиво поданы. Кофе тоже отличный, что для нас является огромным плюсом.Резюмируя, хочу сказать, что отель нам очень понравился. Он превзошел все наши ожидания и сделал наш ноябрьский уикенд по-настоящему особенным. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит комфорт, эстетику, классный сервис и идеальное расположение. Обязательно вернемся сюда снова!

Added: 01.06.2026 07:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 217 characters in the review

All reviews of the hotel (18) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ева Билькевич
Belarus