Vacation as a couple in May 2026
22.05.26 - 30.05.26

Прекрасный вид, из-за которого хочется возвращаться снова и снова!

Так, думаю, пора написать отзыв о пребывании в отеле «GoldCity Hotel» с 22.05.2026 по 30.05.2026

Начнем с того, что этот отель запал мне в душу с первых фото и видео-обзоров, было решено забронировать именно его и провести там своё День рождение. Изначально бронировался номер на вилле, несмотря на то, что неизвестно на каком уровне она будет находиться и как долго придется идти до основного корпуса и центра движухи, мне хотелось жить именно там. По прибытии в отель нас заселили не в виллу, обосновав это тем, что они закрыты до середины июня. Дали трехкомнатный номер на 15-м этаже главного здания. Шикарный вид из окна на горы и аквапарк с отличной планировкой комнат для нас двоих. Была даже стиральная машина, несколько холодильников 😂

Виды и атмосфера здесь шикарные. Тут так красиво, что только из-за этого хочется возвращаться в этот отель снова и снова. Горы, море, город - все это видно из любого уголка отеля, я влюблена 😍

Погода, конечно, подкачала. Это единственное, что очень расстроило. Но и несмотря на прогнозы погоды - дождя не было ни разу. Купались в аквапарке, горки отличные. Море прохладное, но надо привыкнуть, потому что волнах прыгать кайфово. Вход в море нормальный, маленькие камушки, есть и плиты, но они гладкие, нет такого, что режет ноги (хотя тут как кому повезет). На море каждый час ездят автобусы ~ 10 минут в пути, стоячих мест нет, а даже если и будет, то приедет еще один автобус. Там же, на пляже снек-бар, голодными не будете (чизбургеры, гамбургеры, наггетсы, фри, макароны, салат, донеры), из алкоголя - пиво, вино красное/белое/розовое и различные безалкогольные напитки.

Основной ресторан тоже отличный с большим количеством посадочных мест. Кормят вкусно, по соли - насыщенно, не пресно. Говядина, баранина, курица в разных вариациях, рыба (дорадо, стейки семги, скумбрия), индейка, печень, фрикадельки и многое другое. Десерты со свежей клубникой и вишней. Арбузы и другие базовые фрукты. Были даже роллы, кальмары, но на любителя (без рыбы). Также возле бассейна есть и снек-бар, гёзлеме и пиде. Мороженное разных видов (шоколадное, пломбир, фруктовый лед и другие).

Касаемо уборки, тут печальнее. За все время пребывания не было ни чая, ни кофе, ни воды. Гели не пополнялись, мусор забывали выносить. Но на стойке ресепшена и гастролейшн - все решается очень быстро, без ругани.

Вай-фай на территории всего отеля бесплатно. Ловит везде, и на улице возле бассейна/аквапарка/амфитеатра и в номере и на пляже.

Анимация хромает. Хотелось бы больше движухи. Да, ведущий пытается вывозить и отлично шутит, но этого маловато для активных мероприятий. Иногда вечерами выступают разные шоу-артисты в амфитеатре.

Бар, думаю, все ищут это в отзывах 😂

Есть около ~ 10 видов алкогольных коктейлей, все разные на вкус, а не разноцветные сладкие сиропы, как в других отелях. Джин, раки, водка, текила, вино красное/белое/розовое, виски, ром. Бейлиса нет, за доп.плату. Бары работают до полуночи. Также есть и различные безалкогольные коктейли, в том числе и молочные.

Также бронировали одно бесплатное посещение в ресторане Хилсайт, рядом с релакс-бассеном. Очень красивый вид на город и море на закате со стекающим с крыши фонтаном. По меню можете выбрать по одному блюду из каждой категории (первое, закуска, второе, десерт).

Подытожу: дружелюбный и отзывчивый персонал, территория чистая и ухоженная. Очень много цветов, я бы сказала, что некоторые прям через чур пахнут возле бара, видимо, чтобы не слышать запаха перегара 😅 Идеальный отель для тех, кто любит горы и планирует пассивный отдых без выезда куда-либо, кроме моря. Погулять помимо отеля тут негде, инфраструктуры тут нет, только выезд на отельном автобусе в город.

Инфа для тех, кто едет от Анекса. Те еще аферисты! В то время, когда курс лиры ~ 1,55 руб. они меняют российские рубли с 25% наценкой (по 2,1 руб.) с убеждением того, что карты Россельхозбанка в банкоматах не принимают. Принимают, проверено. Поэтому выгодней снимать деньги с банкоматов с юаневской картой, даже если банкомат будет брать комиссию.

Тур все включено на 8 ночей из Краснодара на двоих - 125000 руб

• уборка номеров
Added: 01.06.2026 08:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 171 characters in the review

All reviews of the hotel (623) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Диана
Krasnodar