Vacation as a With friends in May 2026
19.05.26 - 25.05.26

Отдых в отеле Cesars Side 5* c 19-25 мая 2026 года

Здравствуйте! Отдыхали в отеле с 19-25 мая 2026 года. До аэропорта 1,5-2 часа на комфортабельном автобусе с кондиционером. Мы приехали в 8 утра, сходили на завтрак и нас сразу же заселили в основной корпус в стандартный номер с видом на бассейн, амфитеатр, комплекс аннекс, город и горы, хотя заселение должно быть в 14 часов. Номер комфортный, две раздельные кровати, есть балкон и большое окно, телевизор вмонтирован в зеркало, бесплатный сейф, что немаловажно, фен. Кровати и подушки удобные, мини бар пополняется каждый день: 2 бутылки воды без газа, 1 бутылка с газированной водой, 2 бутылки колы, 2 бутылки фанты. В номере каждый день проводилась уборка, смена полотенец. 2 бутылочки шампуня, 2 бутылочки геля для души и 1 бутылочка кондиционера для волос всегда были в наличии. Так же были тапочки, но я бы не отказалась еще от халата и пляжной сумки. Территория отеля зеленая, ухоженная, чистый воздух, летает много разных птиц и будят своим пением по утрам. Райское местечко! Еда разнообразная и очень вкусная. есть детское меню. Из мяса: телятина, баранина, ягненок, индейка, не считая курицы. Всё это жареное, пареное, вареное, запечённое. Много рыбы: форель, сельдь, окунь и т.д. Из фруктов: апельсины, мандарины, яблоки, груши, бананы, грейпфруты, нектарины, алыча, у меня дело доходило только до клубники) Конечно же овощи: тушёные, вареные, на гриле, в салате и нарезка. Пирожное, торты, разнообразные булочки, которые запекаются на ваших глазах, но покорила моё сердце пахлава и мёд в сотах! Много баров, кондитерская и кофейня. Мороженое практически целый день, я остановила свой выбор на шоколадном. За неделю моего отдыха 2 раза была живая музыка в ресторане, одна дискотека, приезжал танцевальный ансамбль, конкурс на королеву отеля, из дневной что-то было у бассейна. В волейбол народ играл на пляже. Кстати пляж шикарный: большой, песчаный, лежаков и матрасов много. Пляжные полотенца меняются в спа центре с 17-19 часов на чистые полотенца. В спа-центре можно бесплатно пользоваться сауной и бассейном. Платно разные процедуры. Есть магазин и парикмахерская. Wi-fi бесплатный и ловит на всей территории. На территории 2 бассейна взрослых, 2 детских, горки детские. Выбирала этот отель по параметрам: номер - ресторан-пляж, чтобы всё было в доступности. В отеле много лифтов, но очень много лестниц. У меня аллергия на запахи, еду, ароматы. Здесь меня устроило всё, отравлений и аллергии не было. Персонал доброжелательный. Через дорогу комплекс аннекс. Рядом с ним начинаются торговые ряды - отличное место для прогулок. Подходит для тихого, уютного отдыха и отдыха с детьми. В голове пропали все мысли, "флешка" почистилась, релакс получен. Рекомендую этот отель и вернусь ещё!

• View all

• 5.0 Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Comfortable parking
  • песчаный пляж
  • зеленая территория
  • центр поселка
  • торговые ряды рядом с отелем
  • разнообразие вкусной еды
  • раннее заселение
  • мини бар
  • живая музыкаа
Added: 01.06.2026 08:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 714 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (1 784) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Светлана
Arhangelsk