• Информационные каналы
3 комментария
Отдыхала С семьей в мае 2026
24.05.26 - 31.05.26

Отличный отель

Отдыхали в SUNRISE Remal Beach и нам не то что все понравилось ,а всё было просто чудесно. Отель чистый и уютный. Территория красивая, много зелени, приятно гулять и днём, и вечером,все безумно красиво,нам ну очень нравится расположение отеля,виды ну просто ))))

Номер был хороший, уборка каждый день. Все классно убирали,все нам нравилось ,так как все меняли каждый день,очень уютно в самом номере ,особенно с таким отношением Еда вкусная, выбор большой, всегда можно найти что поесть,есть от слова прям всееее

Море очень красивое, вода чистая. Риф просто супер, много ярких рыбок. Плавать и смотреть подводный мир было очень интересно.

Аниматоры молодцы, всегда что-то проводят,игры, танцы, конкурсы. Выездные программы .По вечерам хорошие шоу и весёлая атмосфера.С Машей,Яной познакомились ,они безумно хорошо с нами поговорили,нам очень понравилось ))) бармену у бассейна 16+ спасибо за коктейли

Персонал добрый и приветливый, все улыбаются и помогают, если что-то нужно.Никто не навязчив ,все только пытаются сделать отдых лучше))))

Отдых получился спокойным, приятным и запомнился только хорошими моментами. С удовольствием приехали бы ещё раз. )В этом отделе так расслабились,что прям сами не ожидали что так круто отдохнем)

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 01.06.2026 11:49
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 250 символов в тексте

Уважаемая Ольга,

Большое спасибо за ваш чудесный отзыв о SUNRISE Remal Beach! Мы очень рады, что вам понравился комфорт и чистота номера, ухоженная зелёная территория, красивое море и риф с яркими рыбками.

Приятно слышать, что вы оценили разнообразие питания, работу аниматоров и дружелюбие нашего персонала. Ваши слова о спокойном и приятном отдыхе вдохновляют нас делать всё, чтобы каждый гость чувствовал себя так же комфортно.

Будем рады снова видеть вас и вашу семью в нашем отеле!

Администрация SUNRISE Remal Beach
Здравствуйте, за территорией отеля есть где погулять?
Огромное спасибо
Здравствуйте. Вдоль моря есть променад через разные отели. Там можно прогуляться . Больше негде. До Сохо нужно проехать.
Все отзывы по отелю (591) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Olga
Воронеж