Отличный отель
Заселялись семьей рано утром 9 мая. На ресепшен оплатили 70 евро за ранее заселение и повышение категории номера. Сначала нам дали ключ от номера, где уже жили гости и мы нечаянно ворвались к людям ранним утром. Было неприятно. В конце концов нам предоставили номер на 5 этаже, который больше напоминал комнату в детском лагере с большим количеством кроватей. Мебель и сантехниках в хорошем состоянии. Постельное белье и полотенца свежие в хорошем состоянии. В номере не было одеял. Мы попросили на ресепшене и нам их принесли. Сотрудники отеля говорят по-русски, проблем не возникало.
Питание на высшем уровне. Больший выбор блюд из мяса и рыбы на любой вкус. Овощи и фрукты всегда свежие. десертов огромное количество. На завтрак даже были сырники. Целый день угощают мороженым турецким и обычным в упаковке, вечером еще предлагали мороженое с ягодами. Что касается алкоголя, то представлен большой выбор коктейлей. Так же есть пиво и крепкие напитки.
Инфраструктура отеля в рабочем состоянии и всегда все чисто. Персонал мгновенно удирает любой мусор и остатки еды.
Для детей конечно рай. Есть парк аттракционов и аквапарк
Пляж чистый, вход в море комфортный. На пляже работает ресторан и бар. Так же бабуля делает гёзлеме.
Анимация весь день, но ненавязчивая. Во время нашего отдыха приезжали с концертами Мари Краймбрери и Винтаж. Было очень классно
У отеля есть один большой недостаток - это интернет соединение. Скорость крайне низкая, часто соединения нет вообще. В современном мире - это огромный промах, так как много гостей работают даже в отпуске и нуждаются в стабильно интернет соединении.