Vacation as a With family in May 2026
23.05.26 - 30.05.26

Знакомство с островом

Отель расположен в 40 минутах езды от аэропорта рядом с торговым комплексом "Ананас". Нас привезли в отель около восьми утра, сразу же предложили заменить сухой паек с последнего дня отдыха (у нас был обратный ранний вылет) на полноценный завтрак, нам выдали талон и проводили до ресторана. Ресторан на третьем этаже, завтраки однообразные, но выбор блюд есть (яйца, каши, овощи, мясо, рисовые булочки, выпечка, фрукты, соки, чай и кофе), нв ресепшен стоит чай и конфетки. После завтрака на ресепшене сказали, что номера еще готовятся и заселение будет в два часа, поэтому мы пошли исследовать, что есть рядом с отелем и как пройти к морю. До пляжа минуты 3-4, полотенца нужно брать на ресепшен (единственное, сдать их нужно в тот же день). Рядом с отелем парк, на набережной куча кафешек и ресторанов, до ночного рынка можно доехать на автобусе - так что проблем где поесть - нет. В два часа выдали ключ от номера, у нас номер был на 9 этаже. В номере есть все необходимое (фен, чайно-кофейный набор, бутылка воды на каждого в день, холодильник, сейф, телевизор - правда на китайском языке, кондиционер - что очень сильно помогало в жару). Душевая отделена от комнаты стеклянной стеной, но нам объяснили, что это такая особенность в китайских отелях. Уборка в номерах каждый день. Вай-фай хорошего качества, но работает только в номерах. У лифта, в ресторане и у бассейна его нет. Через три дня нам поменяли номер, поскольку на нашем этаже начался ремонт (обновляют номера и мебель, что весьма актуально, у нас в номере была старая мебель). На четвертом этаже есть небольшой открытый бассейн и бильярдный стол, есть небольшой магазинчик с сувенирами.

• 5.0 Business trip
  • расположение
  • персонал
  • звукоизоляция
Added: 01.06.2026 13:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 654 characters in the review

All reviews of the hotel (61) Previous rate Next rate All author's reviews (32)
Наталья Дьяченко
Saint Petersburg