• Информационные каналы
27.05.26 - 07.06.26
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
27 - 07 июня

Прекрасный отель, и не вериться что такое есть в Египте

Вот более развернутый отзыв (более 1200 символов):

Недавно отдыхали в отеле Anjum в Марса-Аламе и хотели бы поделиться своими впечатлениями. В целом отдых получился замечательным, и этот отель оставил после себя очень приятные воспоминания.

С первых дней нас приятно удивили гостеприимство и доброжелательность персонала. Сотрудники всегда готовы помочь, ответить на вопросы и сделать всё возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Заселение прошло быстро, номер оказался просторным, чистым и уютным. Уборка проводилась регулярно и качественно, а сотрудники всегда интересовались, всё ли нас устраивает.

Территория отеля очень красивая, ухоженная и продуманная. Видно, что за ней внимательно следят. Много зелени, красивые зоны для отдыха, чистые бассейны и приятная атмосфера спокойствия. Особенно хочется отметить пляж и море. Вода кристально чистая, а подводный мир Красного моря просто поражает своей красотой. Любители снорклинга и дайвинга точно останутся в восторге от кораллового рифа и разнообразия морских обитателей.

Отдельной похвалы заслуживает питание. Выбор блюд достаточно большой, продукты свежие, а кухня разнообразная. Каждый день можно попробовать что-то новое. Особенно понравились блюда на гриле, свежие овощи, десерты и местные блюда. Рестораны и бары работают на хорошем уровне, а обслуживание всегда остаётся вежливым и внимательным.

Также хочется отметить работу анимационной команды. Ребята стараются создать хорошее настроение и предлагают различные активности в течение дня. Благодаря этому отдых получается более интересным и насыщенным.

Если говорить о том, что можно было бы улучшить, то нам показалось, что отелю немного не хватает профессионального диджея и более современной музыкальной программы по вечерам. Иногда хотелось бы больше живой энергии, качественной музыки и танцевальной атмосферы. Хороший диджей смог бы сделать вечерние мероприятия ещё более яркими, запоминающимися и привлекательными для гостей разных возрастов.

Несмотря на этот небольшой момент, отдых оставил исключительно положительные впечатления. Anjum — это прекрасное место для тех, кто хочет насладиться морем, комфортом, отличным сервисом и спокойной атмосферой. Благодарим весь персонал за их труд и заботу о гостях. С удовольствием рекомендуем этот отель другим путешественникам и будем рады вернуться сюда снова.

Добавлено: 01.06.2026 15:28
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 356 символов в тексте

Уважаемый гость!

Благодарим Вас за выбор отеля SUNRISE Anjum Resort – Grand Select и за положительный отзыв.

Мы рады, что Вам понравилось пребывание у нас, и надеемся снова приветствовать Вас в SUNRISE Anjum Resort – Grand Select в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,

Ваша администрация отеля
Все отзывы по отелю (7) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Tamari Kvirikadze
Грузия