❌️Никому не рекомендую
Приехали с семьёй в данный отель 31.05. Стали оформлять номер на ресепшен в 14:00, нас пригласили в ресторан на пляже на обед.
Мы дошли до ресторана(он же снек бар), увидели картошку фри, рис, порезанные помидоры и огурцы, съеденное мясо, пустые подносы. Очередь на напитками. Мы подумали, наверное мы не так поняли и это просто бар на пляже. Вернулись на ресепшен. Спросили об ресторане и нормальном обеде. Нам сказали- это обед и он на пляже.
Потом мы заселились в номер. К слову, не плохой, уставший, но жить можно. В нем не работало пару розеток. Но для Египта в принципе не плох.
После заселения в 16:00 мы вернулись на пляж, чтобы поесть. Но там уже все убрали. Никакой еды до 19:00 не было. Только мороженое сомнительного качества из автомата и пицца из сосисок.
В 19:00 ужин был уже в ресторане. Еды немного, разнообразия нет. 2 вида мяса, из фруктов-дыня, яблоки и апельсины.
На следующий день история, с отсутствием нормального обеда, повторилась.
Представьте, жара 33 градуса. Нужно идти в зенит на пляж, там сидеть на жаре, везде летают мухи и воробьи, почти за каждым столом курят.
Вобщем из за отсутствия нормальной еды, и нормального сервиса, ставлю 2 балла.
В турогенстве говорили, что отель этот 5 звёзд и все включено.
По факту 3 звезды с натяжкой.
Из плюсов красивая территория, неплохая уборка номера.
Персонал грубый, неприветливый (ресепшен, бары).
Так же мы приехали в отлив. Вода ушла на 300 метров. Есть спуск в воду по лестнице, но там сильное течение. Зона, где можно купаться небольшая, огорожена буйками. Рыб и красивого риса мы не увидели. Можно уплыть за буйки, там, да есть морские обитатели. Но это небезопасно из за сильного течения