• Информационные каналы
Отдыхала С семьей в мае 2026 - Не рекомендую отель
2.2
  • 5- питание

Худший сервис и дискриминация.

Худший сервис и дискриминация. Категорически не рекомендую этот отель!

Обычно я редко пишу негативные отзывы, но в этот раз просто невозможно промолчать. Отпуск был испорчен отвратительным сервисом и отношением персонала.

Сплошной обман и вымогательство денег.

1. Заселение и вымогательство на ресепшнСразу по приезде нам дали ужасный, разбитый номер. Когда мы выразили недовольство, сотрудник ресепшн прямым текстом сказал: «Дайте чаевые, и я решу вопрос». Пришлось заплатить 25 долларов сверху, чтобы нам наконец-то выделили более-менее нормальную комнату. Наглый шантаж с порога.

2. Уборка и состояние номеров. В комнатах убираются крайне редко. Постельное белье и полотенца приносят с пятнами, они выглядят старыми и несвежими. За пляжные полотенца требуют депозит — 10 долларов за штуку. При этом поменять их можно только в строго определенные часы, хотя сам спа-центр работает с 9:00 до 20:00. Логика сервиса отсутствует.

3. Национальная дискриминация

Что возмутило больше всего — это отношение персонала к гостям. К туристам из России здесь относятся подчеркнуто вежливо и обходительно. К нам, Казахам, отношение совершенно другое: пренебрежительное и холодное. Столкнуться с таким разделением на отдыхе было очень неприятно.

4. Питание и бары

Единственный плюс отеля — еда в ресторане действительно была вкусной. Но сама организация — это кошмар. Все строго ограничено по времени. Персонал на барах и раздаче жадный: лишний раз не нальют колы, не допросишься чистой тарелки или стакана. На любые просьбы один ответ: «Не положено».

5. Испорченный сухпаек на выезд

У нас был очень ранний выезд, и мы заранее попросили подготовить завтрак с собой. То, что нам положили, шокировало — сэндвичи были с плесенью! Это не просто неуважение, это опасность для здоровья.

6. Ужасный спа-центр и обман с массажем.

В зоне спа нет банальных вещей — шампуня и геля для душа. Персонал просто разводит руками и говорит «нету». Купили процедуру «массаж + пилинг», которую рекламировали как полуторачасовой сеанс. В итоге массажистка просто погладила меня полчаса, а остальное время я в одиночестве лежала на кушетке. Наглый обман за ваши же деньги.

Итог: Красивая картинка, за которой скрывается полная разруха, вымогательство и хамство. В этот отель мы больше ни ногой и никому из соотечественников его не советуем.

Обходите стороной!

Добавлено: 01.06.2026 15:50
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 426 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 968) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Махаббат Мурзабаева
Казахстан