Отдыхала Парой в мае 2026
05.05.26 - 19.05.26

Отдых в Rai Foresta

Наш майский отпуск с мужем в отеле Rai Foresta Tekirova, длившийся целых 14 ночей, оставил самые яркие и незабываемые впечатления!

Поездка на общем трансфере от аэропорта заняла 1 час 40 минут.

По приезду нас оперативно заселили в номер в главном корпусе, при этом все наши пожелания были учтены.

Отель буквально утопает в соснах, создавая неповторимую атмосферу свежести, уюта и прохлады. По всей территории продумано множество зон для отдыха: расставлены мягкие диванчики, развешаны гамаки, а на ухоженной зеленой траве расположены удобные шезлонги — идеальные места для полного релакса.

Особо хочется отметить новую спа-зону с подогреваемым бассейном, отлично оснащенный фитнес-центр и классный детский аквапарк.

Море здесь шикарное и прозрачное, а пляж оборудован новыми шезлонгами и тентами.

Анимационная программа заслуживает самых высоких похвал. Дневные активности для взрослых были очень разнообразными и увлекательными: бочча, дартс, волейбол, игры с «мешочками». Дважды в неделю проходили невероятно крутые мероприятия в бассейне: гидрофлай, огромный батут и пенные вечеринки, которые не давали скучать ни минуты. Вечерняя анимация была на высоте: каждый раз нас ждали классные тематические вечеринки и выступления приглашенных артистов, создающие настоящее праздничное настроение. И после основной программы вечер продолжался под зажигательные сеты диджея — идеальное завершение дня!

Питание в отеле также было на высоте: все очень вкусно, свежо и разнообразно. Рыба подавалась каждый день, а меню часто включало морепродукты (мидии, креветки, кальмары в салатах). Отдельно хочется отметить, что по вторникам на ужин угощали красной рыбой.

Напитки официанты приносили оперативно, без задержек. Персонал отеля очень старательный и внимательный.

Приятно удивило наличие импортного алкоголя в лобби-баре и баре у бассейна.

Отдельного внимания заслуживают два очень красивых снек-бара, а также ресторан Аля карт, где можно было перекусить вкуснейшими гезлеме и пельменями, и даже попробовать борщ. Кондитерская с итальянским мороженым и кофейня с отличным кофе стали нашими любимыми ритуалами.

Rai Foresta Tekirova — это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отель прекрасно подходит для тех, кто ценит красоту природы, активный отдых и качественный сервис. Мы остались в полном восторге от нашего отпуска и искренне рекомендуем этот отель абсолютно всем!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 01.06.2026 22:31
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 440 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 479) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (14)
Наталия Грищенко
Железноводск