• Информационные каналы
03.08.25 - 16.08.25
4.2
  • 5- сервис

Полюбился отель

Была на отдыхе в августе 2025 года. (Из Новосибирска, туроператор Пегас, авиакомпания Южный ветер). В данный отель приехала уже в 5 раз. Так он мне нравится. Очень удобное расположение. Рядом все магазины, торговая улица, ярмарка. Все кафешки, несколько парков, куча турагенств, лучшие ночные клубы. Все в шаговой доступности. Рядом порт с корабликами, яхтами, на которых можно прокатиться. Пляж -первая линия, идти от номер 2 минуты, что очень удобно. На пляже всегда порядок, и все это благодаря шефу пляжа -Руште (если не так имя написала, уж простите). Рано утром приходила на пляж, за мной следом шел охранник, чтобы никто не обидел (а куча пьяных товарищей из клубов болтается и на пляже). Лежаки, зонты, матрасы -все приличное, неушатанное. Для меня единственный минут, что убрали такой трап в воду, чтобы можно было спускаться, но не критично. На пляже всегда есть свободные места, когда бы не пришел, в отличие от других отелей- это огромнейший плюс. На соседний отель смотришь, так в 6 утра уже все места под зонтиками и не под зонтиками заняты. А на пляже нашего отеля только я и пару страждущих фото рассвета приходят в 6 утра, остальные после завтрака приходят. Действительно сейчас часть отеля ОЛимпус отдали под Викинг Бич, и гости отеля приходят на пляж Viking, но это не критично. Этот отель ,если честно , выбираю исключительно из-за пляжа, чисто, всегда порядок, всегда все под контролем у Руште, и идти от отеля два шага.

Что касается, номеров, то будем честными, они стоят одинаково, а сами по себе разные. Есть номера малюсенькие, еще и без балкона, с выходом на дорогу (вход в отель). Лично мне в 2025 году не повезло , дали номер какой-попало, без вида на море, небольшой, но с большим балконом. Даже за бакшишь договориться не удалось. И письмо из моего турагенства писали, просили, чтобы дали хороший номер, как постоянному покупателю.., все без толку. Это очень огорчило, так как я уже столько раз отдыхала в этом отеле, постоянный посетитель, и так люблю этот отель. Я считаю, что это минус для работы ресепшен и администрации отеля.

Что касается номера, то в нем стоял новый кондиционер, который отлично работал, есть телевизор, душевая кабина (ванна только в больших номерах), большой балкон. Сушилок на балконе нет. Пляжные полотенца можно купить в отеле за 5 евро (дают отельные -не новые), я со своим полотенцем приехала. В номере есть только мыло жидкое, то есть шампуни и гели для душа надо свои привозить. Тапочек и халатов не выдают. Воду в бутылочке дают один раз по приезду. Мини-холодильник в номере есть. Кровати удобные, спальные принадлежности приличные. Есть сейф платный, за 2 недели я отдала 52 доллара.

Интернет бесплатно есть только на ресепшен, на территории отеля инет можно купить, 2 -недели 28 долларов. 1 день-вроде 4 доллара. Инет работает через раз (платный). В номере есть шкаф, столик, тумбочка, пуфик, на балконе столик и два пластиковых стульчика. ЧАЙНИКА и чайных принадлежностей в номере нет. Утюг за деньги можно взять на ресепшен (я свой привезла).

Машинка для оборачивания чемодана в 2025 году не работала. Взвешивание багажа можно попросить на ресепшене.

Питание.

Кормят хорошо, вкусно, разнообразно. Мясо, рыбу дают, а не только курицу одну, как в других отелях.

Фрукты : яблоки, сливы, виноград, груши и конечно лбимые арбузы и дыни.

Десерты есть всегда.

Кормят несколько раз в день, сейчас лепешки не пекут на улице, как раньше, есть жареная картошка, бургеры, чай, печенье.

В ресторане есть кулер с водой, и можно бесплатно наливать сколько хочешь и когда хочешь.

по расписанию работает бар.

в 2025 году мороженое не давали, как раньше.

Есть анимация-ненавязчивая, несколько раз в неделю.

Для детей нет ни анимации, ни горок.

Отдельного детского меню нет.

На территории есть небольшой бассейн.

Территория отеля небольшая.

Сам отель в тихом месте ,подальше от шумных дискотек, но если вы приехали в разгар сезона, то все равно народ на улице тусит всю ночь.

ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ПЕРСОНАЛ ОТЕЛЯ. Очень вежливые, внимательные, услужливые. Персонал в белых рубашечках всегда, что нужно -сразу готовы помочь.

В номерах убирают хорошо, у меня нет претензий. Все полотенца чистые, целые, меняют каждый день (у меня так было).

Выбирая между отелями на этой же линии и по этой же цене, я выберу ЛЮБИМЫЙ VIKING NONA BEACH.

Конечно кризис все коснулся, но данный отель уровень держит.

4.1 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • близко центр
  • пляж
  • платный сейф
  • платный инет
  • нет скидок постоянным клиентам
Добавлено: 02.06.2026 05:54
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 368 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (186) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (21)
Элина Литовская
Новосибирск