Любимый отель в Шарм-Эль-Шейх 3 года спустя
Отдыхали второй раз в отеле в отеле Pickalbatros Royal Grand Sharm. Прошло 3 года, отель становится только лучше.
Приехали в 8 утра, заселили сразу, все пожеланию по номеру учли. Приветственные фрукты и пакет сока в номере были. По запросу принесли халаты и тапочки.
Уборка номера ежедневная, качественная. Номер, конечно, просит обновления, но отель работает над этим) не все сразу)
Территория потрясающе красивая и ухоженная, видно, сколько стараний для этого прилагается.
На мой взгляд улучшилось питание, хочу отметить разнообразие десертов. Спасибо шеф повару!
Анимация на высшем уровне, скучно никому не будет!
Море как всегда великолепное, май прекрасный сезон. Рыбок много, в этот раз видели даже ската орляка.
Весь персонал отеля очень доброжелательный. Ребята стараются сделать отдых максимально комфортным. Спасибо всем большое за это!
В этот раз посетила Спа-центр отеля Omega Spa. Заказывала курс массажа. Честно, не ожидала такого крутого уровня. Просто супер! Массаж делала Мона (ооочень рекомендую!), она Профессионал с большой буквы, я почувствовала себя новым человеком. Сходите, точно не пожалеете!)
Вообщем, отель один из лучших, цена соответствует качеству более чем.
Прекрасное место для идеального отдыха! Обязательно вернемся!