• Информационные каналы
Отдыхала Парой в мае 2026
17.05.26 - 27.05.26
Мини отзыв

Наш обожаемый отель !

Здравствуйте! Султан Гарден очень любимый нами отель, были здесь несколько раз, он с каждым разом не перестает нас приятно удивлять. Здесь все на очень высоком уровне , сервис выше всяких похвал. В наш нынешний приезд при возникновении не комфортной ситуации , все очень быстро разрешили на ресепшн , особая благодарность Mohamed Lotfy,и конечно нашей милой Марине менеджеру по работе с русскоговорящими гостями. Очень приятно что весь персонал отеля всегда очень вежлив и предупредителен. Кухня как всегда на высоте , все вкусно и разнообразно , прекрасный отель в который хочется приезжать постоянно. Еще хотелось выразить благодарность нашему клинингу A.Aziz Mohamed, за чистоту нашего номера. Советую посетить отель он не оставит Вас равнодушным и Вы будите возвращаться сюда .

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 02.06.2026 10:06
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 783 символов в тексте

Уважаемая Марина,

Благодарим Вас за такой теплый отзыв и за то, что вновь выбрали Sultan Gardens Resort для своего отдыха.

Нам особенно приятно знать, что каждый Ваш визит оставляет только положительные впечатления и что наш отель продолжает приятно удивлять Вас высоким уровнем сервиса и гостеприимства.

Спасибо за добрые слова в адрес Mohamed Lotfy и Марины. Мы обязательно передадим им Вашу благодарность. Для нас очень важно, что возникшая ситуация была оперативно решена и Вы чувствовали заботу и внимание со стороны нашей команды.

Также благодарим Вас за высокую оценку работы A. Aziz Mohamed. Мы рады, что чистота и комфорт Вашего номера сделали отдых еще более приятным.

Ваши слова о кухне, сервисе и атмосфере отеля являются лучшей наградой для всей нашей команды. Спасибо за рекомендации и доверие.

Будем счастливы приветствовать Вас вновь в Sultan Gardens Resort и сделать Ваш следующий отдых таким же незабываемым!

команда Sultan Gardens Resort
Все отзывы по отелю (1 432) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Марина Щурова
Казахстан