• Информационные каналы
- Воздержалась
4.2
  • 5- питание
Непроверенный отзыв

Вкусная еда, большие номера, но далеко от города

Находилась в отеле с 1 по 4 марта. В это время многие в отеле, как и я находились вынужденно, т.к. наши рейсы отменили. Номер состоял из кухни, зала, комнаты, ванной, совмещенной с туалетом и отдельно туалета. Потолки высокие, мебель не современная, но добротная. В комнате утюг с доской. В ванной некоторые косметические принадлежности были. Порадовала оборудованная кухня с большим холодильником, плитой, всеми кухонными принадлежностями. Выдают пакетики для чая/кофе и воду ежедневно. Нам предоставили питание: завтрак, обед, ужин. Питание очень хорошее, всё вкусно, выбор есть.

На одном из этажей есть бассейн. Особо в нем не поплавать, т.к. небольшой. Вечером у отеля при входе зажигаются огоньки и там можно посидеть на креслах (правда их мало). В 500 м от отеля есть торговый центр с продовольственным магазином. Большой минус отеля - от города далеко. Я потом ехала минут 40 на 55 автобусе до конечной станции метро Expo.

Добавлено: 02.06.2026 13:56
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 930 символов в тексте

Все отзывы автора (31)
Эмилия Якаева