Vacation as a With family in May 2026
09.05.26 - 30.05.26
4.7
  • 5- service
  • 5- food

Отличный не большой отель для семейного отдыха.

Отдыхали семьей (двое взрослых и двое детей (12 и 15 лет)) с 09.05.26 по 30.05.26. Из-за переноса вылета приехали в отель, только 10.05 в 02:00 (это еще брали трансфер до отеля), заселили очень быстро, за не большую благодарность дали номер 32м2 и выход на море. Номер очень маленький для четверых человек, но мы в нем практически, только спали. Отель не большой 6 этажей, когда мы приехали был заполнен хорошо если на 30%. Есть бесплатная сауна, бассейн подогреваемый, тренажерный зал. Питание разнообразное, пиво хорошее, в остальном пил только ром (стандартный). Зона бассейнов не большая, работают 5 горок, отличный пляж, шикарный заход в море, без плит. В основном отдыхают русские, казахи, турки. Персонал на русском хорошо все понимает. Очень вежливый и отзывчивый. Анимация: бача, водное поло, волейбол, футбол, дартс, настольный теннис (стол ушатанный). Уборка в номерах - самое слабое звено, не положишь денег, могут и бумагу туалетную забыть положить. Поездки брали в Eldorado, цены хорошие. Взяли одну поездку в Alfaturizm.net - в Мира-Кекова, ни кому не рекомендую, 2-3 часа выброшено в ожиданиях туристов и авто при пересадках, все локации при очень ограниченном времени, при проходе в церковь Николая Угодника, наш гид взяла с нас по 17 евро вместо 13, которые зафиксированы на кассе, подводный город мы увидели, только L образный пирс, про остальное гид предложил нам включить воображение, написал им обратную связь - реакции 0, отзыв мой на сайте не опубликовали. Советую если кто поедет в поездку в Аланию-крепость и фуникулер, если вам не принципиален рассвет на горе I love Alanya, самим добраться до Алании и купить билет на фуникулер (10$ с человека), мы брали авто 50$ нас завезли и в указанное время привезли обратно.

В целом отель понравился, но обращу внимания, что уже в 20х числах мая было очень много людей, особенно на ужин. Забыл упомянуть про "левых" людей на пляже, которые вольготно располагаются перед шезлонгами, несколько раз возникали конфликты.

• 4.5 Business trip
  • сауна
  • шикарная выпечка
  • не большой номер
  • уборка номеров
  • на пляже располагаются местные жители
Added: 02.06.2026 14:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 984 characters in the review

Здравствуйте, Александр) есть ли на пляже бар с напитками и едой? И нет ли плит при входе в море?
Добрый день. На пляже есть бар с напитками, фруктами и едой, голодными вы точно не останетесь. Плит нет, заход очень плавный, нам понравился.
All reviews of the hotel (295) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Александр
Belarus