• Информационные каналы
Отдыхал Парой в мае 2026
12.05.26 - 26.05.26
- Воздержался

Rixos Sungate Club Diamond

Вот и закончился отдых, мы уже дома. Когда собирались в Rixos Sungate Club Diamond, то свежих отзывов почти не было. И на свой страх и риск все-таки решили ехать. В отеле находились с 12.05 по 26.05. В аэропорту встретил премиум трансфер, доехали за 40 минут. На входе в Club Diamond нас встречали с букетом цветов и шампанским. После "официальной" части проводили в номер. Номер Executive Jacuzzi Room. Номер замечательный, большой, современный. Все чисто. Косметика Etro. Постельное бельё меняли каждый день, полотенца 2 раза в день. Каждый день приносили в номер фрукты и сладости, причем фрукты по желанию, какие вы предпочитаете. О любом своём желании писали ассистенту и в течении 5-10 минут все исполнялось. Питание в отдельном ресторане. Мясо и рыбу готовят очень вкусно. Подача ресторанная. Даже если были какие-то недовольства, то они старались все исправить. Официанты, особенно девушки, молодцы! Также у Club Diamond свой пирс на пляже. На пирсе 2 бара и даже сауна. Официантам пирса тоже большое спасибо! Нам сделали подарок и предоставили бесплатно на весь период отдыха кабану на пирсе. Есть бесплатная услуга стирки и глажки вещей. Однозначно большое спасибо Ассистентам! При выезде из отеля, предоставляется услуга Fast Track с посещением элит лаунжа. Исходя из вышесказанного в Club Diamond всё хорошо. А вот с вечерней анимацией просто беда. За 2 недели прибывания было две интересные программы: 14.05. - Todes и 22.05. - Symphony-X. В остальные дни After Party на сцене Alara Show, желающих это слушать и лицезреть практически не было, но тем не менее это продолжалось изо дня в день. Люди на отдыхе, им хочется потанцевать и развлекаться. НО, увы.

Хочется добавить отзыв о представителе компании Аннекс тур. Это нечто!!! Для какой цели он там находится? Никакие вопросы он не решает. Хотел нам втюхать за дополнительную плату Fast Track, убеждая, что у нас его нет, хотя эту услугу предоставляет отель. В последний день была с ним переписка о выезде и я написала, что отель предоставляет услугу трансфера с Fast Track. И нас будут забирать в 4 утра. Он сказал, что всё понял, сообщит в офис,чтобы не приезжать .... и в 3 утра нас разбудил телефон, т.к. приехала машина от Аннекса.

Рекомендовать или нет данный отель, даже не знаю. Club Diamond - да, Rixos Sungate - нет. И оценка 5 именно за Diamond.

Добавлено: 02.06.2026 17:07
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 334 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 103) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (9)
Ирина
Калининград