Отель с прекрасным пляжем
Обязательно вернусь. Пляж отеля - это просто воплощение всех моих пожеланий. Вход пологий и песчаный практически по всему протяжению, глубина близко, буйки далеко, плаваешь практически одна, потому что протяженность просто огромная. Кого интересовали риф и рыбки, уплывали подальше за буйки, либо плавали возле скалы, там их можно увидеть. Я не особенно интересуюсь этим. Единственный день, когда было нашествие медуз, и то после обеда, потом на следующее утро их практически не осталось. Персонал оперативно вылавливал и закапывал в песок. По питанию все устраивало, вкусно и разнообразно. Без особенных изысков, но вполне достаточно. Жили в бунгало. Я так понимаю, что идти из главного корпуса до пляжа и ресторана намного ближе, чем из бунгало. Хотя, постоянно ходит шаттл, но до его остановки от нашего бунгало было тоже далеко идти, поэтому всегда ходили пешком, нас это почти не напрягало. Единственное, перед обедом по жаре немного тяжеловато, а так, с утра и вечером вполне нормально. Зато только по территории отеля два раза на пляж и три раза до ресторана от бунгало туда-сюда практически десять тысяч шагов получалось))) Имейте в виду, если кому ходить не нравится, лучше заселяться в основное здание. Ну, или в бунгало поближе к остановке шаттла. Джакузи прямо возле нашего бунгало очень понравилась! Но работает только в самую жару - с 10 до 12 и с 14 до 16, поэтому выбрались туда в самый облачный день, когда не прям пеклО, а то там нет навеса над самой джакузи, можно обгореть. В целом очень приятные впечатления, красивая территория, волшебный пляж, отель рекомендую.
Приветствуем из отеля Siva Golden Bay Makadi.
Благодарим вас за красочные фотографии и видео, а также за высокие оценки! Нам очень приятно, что вам понравился отдых в нашем отеле .
С нетерпением будем ждать вашей следующей поездки и постараемся сделать её ещё более комфортной и запоминающейся!
Команда отеля Siva Golden Bay Makadi