Vacation as a With family in May 2026
02.05.26 - 14.05.26
- Do not recommend the hotel
1.7

Parrotel Lagoon Resort 5*

Отель:

Отель как будто 5 звезд, на деле не тянет даже на три звезды. Если не придираться конечно то пойдет. Но в номерах ни разу не поменяли постельное и полотенца. я специально фоткал одно и тоже полотенце с козюлькой каждый день в течении 12 дней. Полы помыли 1 раз за 12 дней и то после неоднократного обращения по телефону на ресепшн и нескольких походов на ресепшн. Отношение к россиянам по сравнению с европейцами плохое: при мне наливали пиво англичанам в стеклянные стакана (при этом я записал все на видео) а когда сказал им налить мне в стеклянный стакан пиво сказали что их нет больше хотя стаканы стояли и я их видел. Пришлось обратится к старшему и только после этого стали наливать в стекло. Троих заселили в двухместный номер и игнорировали просьбы заселить в другой номер (ресепшн и отельный гид).

Море: До моря пешком 15 минут, на автобусе 7 минут. Если вода прибыла то до кораллов гдето по пояс, если нет то чуть выше колена. Далеко от берега не пускают т.к. далее обрыв и глубина. слева есть мостик и в конце смотровая площадка с которой можно спускаться по ступеням и плавать на глубине. На пляже работает 1 бар для отдыхающих с Парротель лагун в котром все быстро кончается, очень далеко и не удобно ходить через весь пляж - почему в Бич баре нельзя сделать доступ для отдыхающих?

Бар:

Бармены жадные, наливают пиво в маленькие пластиковые стаканчики по 50 грамм с пеной или просят 3 бакса за бутылку пиво при этом в бутылки пиво наливают и закрывают их, наблюдали и снимали это на видео лично. Если принести свой стакан то нальют 2/3 стакана. Алкоголь ужасный как обычно это и бывает в Египте, можно брать в магазине по 12-16 долларов за литр. На острове в баре постоянно быстро кончается пиво и мороженное при том что детей мало.

Экскурсии:

Брать лучше не у отельных гидов т.к. дороже на 30 %.

Питание:

В целом голодным не останешься но через неделю начинает надоедать однообразное питание. В мае фруктов практически нет только арбуз и дыня периодически, практически всегда апельсины, персики не зрелые, гуава. Много сладостей типа пироженых. Сосиски полный отстой, мясо найти можно но его мало и всегда в одном месте в самом углу. На входе в ресторан готовят пиццу, пирогу, мясо или рыбу но постоянно очередь.

• View all

• 1.0 Food for children
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 1.0 Comfortable parking
  • нет
  • очень грязно в номерах
  • плохой алкоголь
  • жадные бармены
  • посредстенное отношение к россиянам по сравнению с европейцами
  • постельное и полотенца не меняли в течении 12 дней
  • троих заселили в 2 местный номер
Added: 03.06.2026 09:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 251 characters in the review

Это вы просто такой ))) нам бармены наливали пиво и их бутылок ,и разливное в большой пластиковый стакан ,кстати не купленный лично , а выдали именно бармены ) видимо у кого что на лице написано и как с кем общаться им приходится, при нас и иностранцам наливали в пластик мелкий ,так что это не показатель нации . Вы просто такой человек , поэтому у вас и полотенца зеленые не убирали 🤣🤣🤣🤣
я тоже отдыхал в мае с 20 по 30 мая, в номере полы мыли каждый день номер 1202 полотенца меняли регулярно, кровать заправляли каждый день. в мою термокружку всегда наливали полную пива, а также делали полную алко коктейли, если приходить не перед открытием ресторана а после ина полчаса то очередей ни за мясо ни за крабами нет! у меня есть видео, все блюда я не перепробовал за 10 дней это не возможно да и зачем! может с вами что то не то? а вот именно с морем я с вами согласен у отеля оно не очень
All reviews of the hotel (153) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Салават
Ufa