Постараюсь максимально честно
Отдыхали в конце мая 2026. Отель я выбирала сама. Но, как оказалось, многим его советовали турагенты. Мы встретили только 3 семьи, которые отдыхают там третий, пятый и 30ый!!!!! Раз))) Может наврали, конечно))) Но, якобык, так и есть)
Вот плюсы, которые отметила наша семья:
- Много детей, которые знакомятся между собой и им не скучно никогда.
- Детская анимация дневная ( детская комната). Я не знаю как они это делают, но детей примерно лет до 10-11 оттуда не вытащить. Комната работает с 10 до 16.30.
- Территории отеля очень красивая зелёная. Рядом есть мыс , на который советую обязательно сходить. Виды шикарные.
- Пляж широкий ( песок, переходящий в мелкую гальку).
- Питание отличное. Когда читала отзывы, то везде было написано, что с питанием проблемы. Поэтому знали, что рассчитывать особо не на что. Но как мы удивились, попробовав кухню отеля! Были и курица, и говядина, и индейки, и рыба красная и белая. И всё очень вкусно. Десерты даже оказались вкусными. Обычно они красивые, но невкусные. Да, очереди есть в отдельной зоне ресторана. Но 2-3 минуты постоять - это не критично для нас было.
- Анимация взрослая. Каждый день была шоу- программа с приглашенными артистами. Представления были впечатляющими, нам понравилось очень!
- Футбольное поле! Если есть любители, как у нас, то мужской пол не выгнать с поля. Все там)
- Уборка в номере была каждый день.
- Персонал вежливый, русскоговорящий.
Минусы:
- по прежнему не хватает лежаков. Это писали и раньше.
- Номера скромные ( на отель 4 звёзды). Дают только одну карточку на номер. За вторую нужно платить.
- Вай-фай ловит только на ресепшине. Есть нормальной, но платный. 3 доллара в сутки. Поэтому лучше дома подключить тариф или е-сим.
- Вечерняя дискотека. У диджея совсем плохо с музыкой. Очень много турецких песен. Но мы попали на их праздник, поэтому, возможно, это была временная акция.