Отличный отель
Отдыхали в Декабре с друзьями.Отдых прошёл отлично,с погодой повезло,море тёплое,дождей не было.Самый большой плюс этого отеля-это пляж и риф!В Хургаде наверно это лучший отель с таким рифом.На пляже есть два бара и столовая,для тех кто не хочет идти обедать в отель.Дойти до пляжа можно как пешком,так и доехать на тук туке.Питание отличное,может и немного однообразное.Единственный минус отеля это старенькие номера.Рекомендую для отдыха с друзьями или парой.С детьми наверно не подойдёт,анимации детской нет.Есть горки с бассейнами и пару площадок.На территории отеля есть столовая и два бара.рядом есть магазинчики,где можно купить не дорого пиво,вино.В пешеё доступности Фикспрайс и рынок.Можно и на такси,в любую сторону выходит примерно 1$.Так же на такси можно доехать до рыбного рынка.Недалеко от рыбного рынка есть большой маркет Гомла-цены отличные.Отель рекомендую.