И снова Club Sera ❤️
Уже в 5 раз посетили наш Club Sera. Каждый раз еду и думаю , что уже здесь все знаю 🤗 но нет ! Безусловно улучшилась территория, задействован каждый уголок отеля… очень милые места для отдыха. Великолепная территория, много зелени, чистота, большое количество лежаков в удобных местах 👍. Отличное обслуживание на барах и в ресторанах. Суперский ресторан Суши . Питание как всегда на уровне, Шампань бар ❤️👍. Номера не новые, но настолько ухоженные и чистые, что одно удовольствие находится в номере. Уборка отличная . Месторасположение отеля , для нас, самое лучшее 😊. Рядом развитая инфраструктура, не далеко водопад Дюден 👍 . Каждый день не просто живая музыка 🤗 шоу программа 🥰. Рекомендую парам , в возрасте. Не рекомендую молодежи и парам с детьми ☝️ все таки отель ориентирован на более возрастную категорию. Являюсь сама турагентом и большим удовольствием отправляю сюда своих туристов ❤️. Одни из них , по моей рекомендации, летят в Club Sera 25.06.2026…. Уверена в отличном и положительном отдыхе моих туристов. Браво SERA ❤️❤️❤️