Возвращение в любимый отель
Почти год прошел с моей прошлой поездки в отель и только смогла восстановить пароль, чтобы написать отзыв о прошлогодней поездке в предвкушении новой встречи!
Начну с того, что по приезду в отель, поселения в номер ждали не очень долго и были приятно удивлены тем, что на ресепшене нас узнали и поприветствовали как "старых" друзей! Это было безумно приятно, что тебя помнят. Хотя, как оказалось помнит и весь персонал и девочки в лобби на баре, и некоторые официанты) Т.е. вернулись как к себе домой))
Особую благодарность хочется сказать за поселение в номер 1201, прям от души спасибо-спасибо!!!! это был супер сюрприз и конечно же хотелось бы еще туда попасть ;)
А теперь по пунктам в сравнении с поездкой 2024 года:
Уборка - она всегда идеальна.
Море - теплейшее море, и конечно же рыбки, которые по сравнению с 2024 годом подросли, и меньше стали кусать)))
Пляж - намного меньше острых камней, чем в 2024 году и это супер громадный плюс
Анимация - тоже значительно стала интереснее по сравнению с 2024 годом
Бар с мороженым, выпечкой и фруктами - вспоминаю очень часто))))) хочу туда!!!!!! арбузы, дыни - вкусно! мороженое - моя слабость) кофе - это восточная сказка!
Питание - ну тут я бы написала, что в 2024 году было лучше . Как то мне так запомнилось. В 2025 году очень сильно не хватало на завтрак горячей слоеной выпечки, которая была в 2024 году. Рыбный день был скромнее 2024 года и за 10 дней был 1 раз. Турецкий день - супер! Очень бы хотелось побольше тематических вечеров в ресторане))
Ресепшен, официанты - вы умнички! спасибо за вашу работу!
Девочки аниматоры - тут даже нет слов))))) в хорошем смысле слова)))) позитивные, веселые, всегда и везде поднимут настроение!
Очень запомнился последний день выезда из отеля, когда мы ждали трансфер и нам принесли вкусные коктейли в качестве комплимента)))
Вот именно из таких мелочей и составляется полная картина.
В общем мало того, что рекомендую Лонисеру Премиум , так еще и сама в очередной раз еду на отдых!
Традиция у меня (третий год подряд) каждый год в первых числах июля ездить в Лонисеру Премиум
Так что Лонисера жди)))) 1 июля встретимся!!!!!!