• Информационные каналы
21.05.26 - 30.05.26
4.8
  • 5- сервис
Непроверенный отзыв

Прекрасно отдохнули в мае!

Отзывов по отелю мало, поэтому решила поделиться впечатлениями.

В Азии мы первый раз, поэтому впечатлений много)

Ехали из аэропорта Камрань почти три часа, тяжеловато, но терпимо, потому что в комфортабельном микроавтобусе нас было всего две пары, успели поспать.

Заселялись в отель уже в 12 часов ночи. И тут ждал неприятный сюрприз – ресторан уже не работал, поблизости ни одного заведения, а отель нам даже ланч-бокса с перекусом не предоставил. Обидно! День то был оплачен, а мы, после долгой дороги, голодные, но никто об этом не подумал, странно… Это в принципе единственная существенная претензия к отелю.

Заселили нас в отдельную виллу (№87), с личным небольшим бассейном, хотя в путевке был указан «номер». Вилла самая крайняя, с умопомрачительным видом на море, мимо нас ну совсем никто не ходил, вокруг зелень буйная, полное уединение. Шикарно! Да, мебель уставшая, кондиционер шумный, напор воды слабенький, душа уличного, как в других виллах - нет, бассейн наш с горячей от солнца водой ))) НО – за такой вид и такое уединение, можно простить всё! Всё работало исправно! От виллы до ресепшена и ресторана минут 5 легким шагом, до моря – 2 минуты, до центрального бассейна – 1 минута. В номере всё необходимое есть - чайник, чашки, бокалы, сейф, фен, полотенца, зуб.щетки с пастой, гели и шампуни, даже швейный набор и маникюрный, все пополняется ежедневно. Даже сланцы в номере есть! Халаты вызвали смех: у всех белые, хлопковые, а у нас два зеленых, атласных, еще и с кружевами, на рост под два метра ))

Завтраки в ресторане хорошие, есть все, и вьетнамская кухня, и европейская, суп Фо Бо, фрукты, выпечка, вкусный кофе.

Контингент в отеле - большинство местные, и несколько пар русских и европейцев. В выходные приезжало много местных, но днем на пляже и у бассейна почти никого, иногда мы были вообще одни.

Море: много о нем писали, напишу свои впечатления в это время года (май). Море шикарно – ласковое и нежное, даже с волнами, и ооочень теплое. Волны были всегда, но в первую половину дня они совсем не большие и совсем не мешали, а даже наоборот – было интересно на них поболтаться. Заход в море чистый около места спасателя, т.е. в центре пляжа, заход очень пологий, песок, поэтому с волнами не приходится бороться. Вода чистая, живности нет. Лежаков достаточно, как и писала – зачастую мы вообще были там одни и спасатель, выбирали любой лежак. Сервис отличный: подходишь к лежаку – тебе сразу несут матрасик и полотенце, все расстелят и улыбнутся, приятно). Пляж у отеля считают одним из лучших в Муйне.

Людей в отеле видели только на завтраке и иногда вечером у бассейна, в остальном ощущение, что мы одни) Нам это было по душе! Местные отдыхающие очень спокойные, улыбчивые, приятные люди, приезжают семьями или парами. Это не китайцы шумные, они совсем другие.

Служащие отеля очень приветливые, всегда улыбаются, стараются угодить, не навязчивые. Постоянно что-то трут, стригут, убирают. Разговаривают только на плохом английском. Мы активно пользовались языком жестов и гугл-переводчиком.

Wi-fi по всей территории, кроме некоторых зон на пляже. Быстрый, устойчивый.

Погода в мае: жарко и влажно, ооочень влажно для нас – со средней полосы России, в последние три дня было пасмурно и небольшой дождичек, очень теплый и приятный, мы купались. Пару раз была гроза ночью.

Питание: ужинать в ресторане отеля дорого и не особо вкусно. Мы брали на все дни байк и мотались каждый вечер по окрестностям – Муйне и Фантьет, по дороге заехали на Чамские башни (местная достопримечательность. В Муйне и Фантьете питание разнообразное и дешевое. От 300р. за двоих в кафешке для местных (чисто, много и вкусно), до 1000 р. за двоих в приличном кафе. Много кафешек для русских, с борщем и окрошкой). В Муйне почти везде меню с русским переводом и картинками, вывески на русском. Везде вкусно! Валюту меняли в аптеке.

Про байк: 450 р.в сутки)) , нашли русских ребят в интернете, нам его привезли к отелю и также забрали. Техника у них вся приличная и здоровая. Байков на дорогах тьма-тьмущая, движение хаотичное, почти без знаков и светофоров. Но они не гоняют быстро, авто уступают байкам. В целом адаптировались на второй день и мы – тоже перестали кому-либо уступать и стали всем сигналить)). Права нужны международные! Мы на свой страх и риск катались без них, штраф не особо большой – максимум 6 т.р., но можно договориться на месте с полицейскими за 3 т.р. Один раз заметили полицейских и развернулись, поехали в объезд. Вобщем, нас пронесло)

Важно понимать, что отель стоит в стороне от центральных улиц, где можно погулять и поесть, пешком – минут 15 до первого кафе. Но в такую жару, даже вечером, идти по трассе – такое себе удовольствие. Такси дешевое – 300 р., но все равно эти деньги надо заложить.

Фрукты очень дешевые, мы брали много, ими обедали в отеле. Да там всё очень дешево. Купили чемодан большой за 1,5 т.р.

На экскурсию съездили на одну – в Далат. Организовано все четко, гид – вьетнамец с хорошим русским. Нам понравилось. 60 $ с человека на весь день. Немного отдохнули от жары, т.к. это в горах, там не так жарко и влажно.

Итог: прекрасный отдых за адекватные деньги. Отель нам понравился, не смотря на удаленность от центральных улиц, для нас это был скорее плюс. Природа шикарна, море обалденно, люди приятные, еда вкусная. Что еще надо?)

Добавлено: 03.06.2026 13:05
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 5 421 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (33) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Зоя
Нижний Новгород