Отдыхал Парой в мае 2026
  • 5- размещение
  • 5- сервис
Непроверенный отзыв

Отель 9 из 10

Отель прекрасный. Кто бы что там не фыркал.

Начнём с заселения. Заселяют как и всегда в старые номера. Нам достался номер в старом корпусе 34. Заселение было ночью. Клопов, комаров и прочей живности не было. Старые номера просторные, уставшие, отделка с не удачным цветами, поэтому непонятно то-ли плесень в ванной, то ли плитка такая. Кондиционер еле охлаждал и сильно гудел.

Сейф там крохотный, нам он доставил отдельные проблемы, т.к. Пищал раз в час всю ночь.

Да, мы могли вызвать сотрудников, но к сожалению информационного листа не бывает в их номерах. Дают только на ресепшн схему отеля и расписание рестиков.

Идти в ресепшн среди ночи ни у кого не было сил, поэтому мы только утром решили этот вопрос. Попросили поменять номер, нам предоставили 2 варианта - номер из старого фонда сильно лучше но такой же. И новый номер 643 в 35 корпусе недалеко с видом на море. В итоге доплатили 30$ за новый номер. С учётом курса доллара в 70р это копейки. Там много тех мелочей есть, что не учтены в старых. Например есть полка для шампуня, чайник,холодильник морозит, тихий кондиционер и сейф большой, вмещает все вещи включая ноутбук. Мне это важно, т.к. Я по долгу службы вынуждена решать срочные рабочие моменты даже в отпуске. Ну и мебель и прочее все новое. Мы остались довольны, убирали каждый день без чаевых. Мы только в последний день оставили за труд оплату.

Территория отеля большая, очень красивая, удобная, всё в цвету. Увели даже пальмы. Чисто, везде мусорные урны, в местах скопления людей(бассейны, пляж, лобби) есть общественные туалеты. Проблем с туалетной бумагой, мылом и прочим там нет. Сотрудники убирают территорию постоянно.

Полотенца выдают в 3 местах на разном уровне на территории. Проблем с шезлонгами, зонтиками у бассейна за 9 дней не видела ни разу. Мест хватает. Проблема только с головами у гостей отеля, которые оставляют полотенца на шезлонгах и уходят на весь день по своим делам. Кто-то встаёт раньше 6 утра, идёт на пляж, кидает там полотенца и возвращается досыпать в номер, кто-то успев отхватить место, уходит в непонятном направлении на пол дня, потом возвращаются и забирают Полотенца просто чтобы их потом сдать. Часто уходят на обед в главный корпус и спустя несколько часов только возвращаются. Если бы не эти умники, то мест бы хватало всем. Т. К. Вход к морю только один и желающих купаться сразу на глубину не так чтобы много. Все гости распределены по территории более менее равномерно. Бассейнов много и людям недостатка в воде нет. Бары с напитками есть везде. Желающих наклюкаться на халяву ещё больше. Традиционно нашего брата видно сразу, очень много выпивают, ворчат, возмущаются и считают что им все должны. Стыдно за наших было не раз. Этика общения оставляет желать лучшего. Также есть итальянцы и украинцы,немного арабов.

Море и риф хорошие, насколько возможно с учётом расположения пляжа и погоды. Видела ската, мурену, рыбу-иглу и прочих "карасей" всех расцветок. Коралки вам не нужны будут, спуск сразу на глубину идёт. А вот маску для сноркинга я советую прикупить здесь а не в России. В отеле она от 10$ стоит. В старом городе за 6$ сторговалась. Это сильно дешевле чем у нас.

Карта юнион принимает не везде кстати, мы снимали их фунты и оплачивали ими.

Еда. В отеле 5 ресторанов а-ля карт и 3 ресторана по типу шведского стола. Мест хватает всем на приёмы пищи. Если один заполнен, выходит сотрудник и направляет в другие. Они в том же здании, недалеко, меню одинаковое, поэтому такого чтобы в одном был гусь, а в другом креветки не будет. Просто разное оформление у них. Еды много, всегда есть говядина, курица, индейка, рыба, овощи, фрукты. Всегда 2 вида супов, что-то на гриле, на ужин роллы, что-то на гриле на открытом воздухе готовят, пицца, много хлебом булочных изделий, десертов,закусок, маринадов, гарниров. Такого чтобы есть было нечего - нет. Всего предостаточно.

Отдельно про а-ля карт - из 5 ресторанов только один полностью бесплатный. В остальных единственное условие - оплатить напитки. Рестораны тематические, на разные кухни мира - итальянская, индийская, тайская, ливанская. Традиционное столпотворение и невозможно попасть в полностью бесплатный ресторан у моря. Остальные пустые практически. Это смешно и грустно. Мы записывались во все рестораны. Цены за напитки следующие - бутылка воды - 1,5$,соки,чай,газировка 2-2.5$. Алкоголь дороже. В ресторане дают с небольшим выбором полноценное меню из закуски /салата, супа, горячего на выбор(рыба, мясо, курица) и десерта. Наедались до отвала.

Мы были свидетелями когда гости уходили узнав что за напитки надо платить. Серьёзно?! Вам предоставляется разнообразная еда, сильно лучше общих шведских, 4х разных кухонь мира, а у вас нет 150 рублей на стакан сока? Даже если вы пьёте больше и хотите алкоголь, поешьте и возвращайтесь потом к куче баров с безлимитными напитками! Грустно было смотреть в общем. Мы почти всегда были одни на весь ресторан. Зато обслуживание было без задержек и на уровне. Оплатить можно было не только по факту в ресторане, но и на ресепшн потом или при выселении сразу за всё. Мне кажется проблема в не осведомлённости гостей.

Также у бассейнов есть отдельные места для пропитания - у моря в обед кормили по меню а-ля карт или пиццей из печи, на верхнем бассейне давали на выбор разные бургеры и хот-дог с фри, на среднем - вафли, блинчики, мороженое, фрукты. Ещё есть поздний бар-кафе Там до полуночи можно сендвичи брать, десерты и напитки. Расписание баров и ресторанов прикрепила в фото. Голодные не останетесь.

Добавлено: 03.06.2026 17:40
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 5 501 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 788) Предыдущий отзыв
Олеся