Мариотт уже не тот
Данный отель очень огорчил наш отдых. Судя по звездам, а их аж 4 шт, ничего не имеет общего с заявленными звездами. Объясню почему потому что по приезду на ресепшен не могли найти в своей базе наш заезд. Через какое-то время тайские администраторы все таки вызвали русскоговорящего админа. А позвали ее для того , что бы объявить нам о депозите в 30 000 бат. Мы честно говоря были шокированы. Дальше стали требовать доллары 400$
Мы ответили, что не готовы к такому повороту судьбы. Затем на ресепшене девушки попросили хотя бы дать 5 000 бат. Решили дружным коллективом принести позже.
Когда зашли в номер , были удивлены видом на помойку. Обычный номер, уютный, но не чисто убран. В номере нет балкона, нет сушилки для белья. Я напомню, что мы приехали отдыхать, а это купальники и плавки. Мы не приехали в деловую поездку. В номере есть телевизор с одним русским каналом. Это смешно. Стоят таблички в каждом углу без русского текста.
Бассейн нас своим видом убил. Он находится на 9 этаже с тремя зонтами и восьмью шезлонгами. Бар не работает, музыка для глухих. Одно радовала так это вода , которая была теплая и чистая.
Завтрак впечатлил своими малюсенькими порциями разнообразных блюд. Не могу сказать, что их много было. Кондиционеры в зале работают
А вот в корпусе, в лифтах, на этажах кондиционеры не всегда работают, духота ужасная.
Территории нет. Только здание, не самое высокое как везде расписано в отзывах.
Порадовал тук- тук при отеле, который ходил каждые 30 минут до центра. Ожидал 5-7 минут. Это было очень удобно. Работал с утра до 21:00
До моря идти минут 15, через другие отели. Где пляж грязнее грязи.
Не рекомендую этот отель. Вас разочарует, как разочаровал нас и других туристов из России. Хочу напомнить, что данный отель не из дешевых.