• Информационные каналы
22.05.26 - 01.06.26
- Воздержалась
4.7

Отдых май

Территория ухоженная, чистая и красивая. Утром встретила черепаху, а вечером часто попадался ёжик. Приятно гулять, ни 1 бумажка нигде не валяется.

Питание порадовало. И мясо и рыба и овощи. На ужин почему-то не было свежих огурцов) Пахлава божественна! Мы действительно вкусно питались каждый день, как в основном рестике, так и в снек баре. Кому важно была клубника, арбуз, красная копченая рыба в салатах, равиолли с морепродуктами, мороженное, вафли. Классные шашлычки из индейки и пр.гриль.

Кофейный домик приятно порадовал фильтр кофе! Восторг!

Алкоголь средний. Брали бутылочное пиво. Респект за безалкогольное, но в один день оно кончилось и до нашего отъезда не появилось. Коктейли мне не понравились совсем. Или алкоголь плохой или делать не умеют. Бейлиз местный, но вкусно со льдом.

На гестр релейшн сообщила дату, когда у нас с мужем годовщина. Сказали принесут комплимент в номер - не принесли =)

Мини бар, кстати, тоже не пополняли пока не пожаловались.

Пляж не большой, но места всем хватало. С пирса удобно заходить по лестницам. И здорово, что можно прыгать - любимое занятие на море! Вода прозрачная. Виды открываются бомбические!

Когда волны, приносило мусор, но у буйков чисто.

Бассейны чистые, никакого песка на дне. Если вода выходила на сушу, ее оперативно убирали.

Аквапарк. Горки на любой возраст, хорошо сделаны. Мой 9летка нон-стоп катался!

Прошу обратить внимание на зеленый забор у входа на горки. Внутри него проволока и зараза колючая. Пока не приглядишься, не заметишь. Мой сын так разодрал ладонь. 100% требует замены на безопасный материал.

Номера в бунгало требуется реновировать. Знаю часть номеров обновлены, нам такой не достался.

Персонал. Работает на отлично! Лучше, чем в других более дорогих отелях. Столы всегда сервированы. Не видела ни 1 грязного стола. Очередей и поисков свободных столиков тоже не наблюдали. Территория - всегда убрана! Идеалити!

Что могу сказать, за исключением номера, отель отличный. А так был бы любимый отель и советовала друзьям. Возможно в главном корпусе номера лучше, но там до часу ночи дискотека. А мы любим в отпуске высыпаться и бегать по утрам вдоль гор.

• Показать все

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • территория
  • море
  • номер
Добавлено: 03.06.2026 20:23
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 165 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (1 690) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Svetlana
Регистрация: 09.02.2014